みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
沖田さんの作品は全て見ましたが、ところどころ出てくるあのお父さんが…と思うと、読んでいて自分も家族のような気持ちになります。絵がかわいい。
お父さん
お父さん死んじゃったんですね。生きているときに疎ましく思っていた家族の死ってどんな感じなんでしょう。想像つきませんが、主人公の気持ちとかはあまり深く書いてないのでその辺が気になります。
俗に言う
孤独死に近い感じやったんかな?
常日頃思う事やけど
人って結構すぎ死んでしまったりするのわかってても
いざ身内ってなるとパニックなるよな〜...by 匿名希望- 0
父よ
まさか形見になるなんて、、人生って何がおこるかわからないし、ほんと毎日大切に生きなきゃなと思いました!明日は実家に顔だそう!
コミカルな作品かと思いきや、切ない作品。
こんな切ない話をこんなにコミカルに描けるなんて才能がすごい。活字で見ると重いと思うけど、重すぎず読めるこの作品が好きです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
特別絵が上手いという訳ではありませんが、味のある感じと重い題材を扱っている筈なのに、サラッと読ませてしまう内容が好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料の1巻のみ読みました。面白そうなのでとても続きが気になります。家族それぞれの性格もわかりやすい。購入したいリストに入れます。
by みけちん- 0
ウチの父親も破天荒だったので何だか被って読んでて面白い!私もろくな思い出が無いけど、思い出すと爆笑出来るエピソードがたくさんある
あの伝説のお父さんが…。そして、あの問題児だった弟のまーちゃんがとても立派になっていて、月日って、人間を良くも悪くも変えて行くんだなぁ…と感じました。
お父さん、お疲れ様でした。by 匿名希望- 0
ためし読みだけしたので判りませんけど、続きはとっても気になります。
宅配便の真意は、何だったのかな?by 匿名希望- 0