みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
1話しか読んでませんが、お父さんがコワモテですね、笑。他のレビューには泣けると書いてあったので、購入しようとおもいますあ。
続きが気になる
この作者さんの作品が好きで何度も読んでいます。こちらのお話もストーリーがリアル。主人公も漫画にありがちな極端なタイプではなくどこにでもいそうな感じで共感できます。続きが気になるので買っちゃいます!
by まいプリ- 0
ちちおや
父親も人間。子供にとっては特別な存在でも、一人の普通の人間、そこには、父である事と一人の人として生きる事の齟齬があるかもしれない。でも、やはり人は人。そんな中で親子ってなんだろうって思う。
by ちにーた- 0
地元一緒です
父の亡くなり方がうちと似ています
魚津あるある?なぜ?
大っ嫌いな父でしたがこの漫画を見て思い出して涙が出ますby 匿名希望- 0
蜃気楼家族の続編らしいのですが、あのバカバカしくて明るくてブッ飛んでる家族だと思えないくらいヘビーになってます。
お父さん
私もお父さんは居ません。連絡は全く取っていないので同じ状況だと思います。連絡が来たのが亡くなったっていう連絡だったら後悔するなと思いました。
本当に独特のマンガをかく、他にいないですね。今の時代だからこういったものが面白いのかな。
絵もあんまり。うまくないところがまたいいのかもしれないですけど、もうちょいうまければなっとおもいます。楽しい。by 匿名希望- 0
興味深い
早く続き読みたい
自宅で亡くなると事件性が有るから検視が入るのは経験済み
身近な出来事なだけに興味深い。by 匿名希望- 0
父 強烈
こんなお父さんだったら嫌!だけど ありえないけど だんだん このお父さんが可愛く見えてくる。間違いなくオモシロイ。
by くるらる- 0
この作家さんの作品は必ず読んでいます。ほんわかタッチの絵が、重くなりがちなストーリーを読みやすくしています。
続きが気になって、次々と読み進めているところです。by 匿名希望- 0