みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
蜃気楼
蜃気楼家族を読んだあとたったので、私の頭の中に背景がすでに出来上がっていました。ですので非常に感情移入しやすく興味深く読ませていただいております。
私の日常には無いことだらけで
読んでいて本当におもしろい
強烈なとうちゃんとかあちゃんと
死に際まで強烈なとうちゃん
たいしたもんだby 匿名希望- 0
まさかの展開すぎて笑っちゃいけないけど笑いました。実の親の死をこんな風に作品に昇華できるのはすごい。
身につまされる
まだ無料分までしか読んではいないのですが、心が痛いです。私も反対された結婚を強行し、両親に祝福される事なく結婚してしまたい、大変悔いのある人生を送ってしまいました。続きを読んでいないのですがまだ、なんとも言えないのですが、冗談抜きで孝行したい時におやに居らずです。
by 魔法使いオババ- 0
切ない
色々沖田さんの漫画自伝を読んでいるとお父様にもある種の親しみが湧いていて、その最後をリアルに感じました。うまく表現されていると思います。
by 蝉丸☆- 0
沖田さんの作品が好きでつい買ってしまいます。
以前に違う作品で沖田さんの幼少時代のお話を読んでいて、ご家族もでてきますが
こちらの作品はご家族のお話なので興味があります。by 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性に実父から送られた青汁の試供品...これから気になる作品です。
by ちゃぴにおん- 0
作者買い
沖田×華さんの漫画が好きで作者買い。他の作品で読んだことがあったあのお父様・・・
雲の上で虹の上で、ご家族見守っててくれるといいなぁ。by 匿名希望- 0
安定の面白さ
さすが沖田さんの作品は安定の面白さがあります。
重い話しでも、面白おかしく、でも考えさせられるような、そんな作品でした。by 匿名希望- 0
読んでみたい話です
蜃気楼家族でおなじみのお父さんが亡くなってしまった?ところから始まるストーリー。ポイントがあるときに続きを読んでみます。