みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
こちらの作者さんの作品はふつうに読んだら重いのに絵がゆるいからとっても読みやすくひきこまれます。
全てがご本人が経験したことなのではないかと思うほどリアリティがあります。by 匿名希望- 0
一体どうなる?!
しょっぱなからハプニングで驚きました。
はたしてお父さんはなぜ死んでしまったのか…
本当に沖田先生の家族はクセものぞろいで見ていて飽きませんねwby みけ子- 0
蜃気楼家族からの
蜃気楼家族からの、父よ、あなたは…という一遍の続編ストーリー。なんかもう蜃気楼家族のパンチが強すぎて父よあなたは…の方はマイルド(といってもやはりパンチはあるが)な気がする。
父
シリアスなテーマですが、沖田さんらしくコメディータッチで描かれています。
あまり仲良くない家族だったのかもしれませんが、ちゃんと笑えるとこもあって続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
沖田さんの漫画は好きでこのお話も沖田ワールド満載です。
このお話も読んだ後でいろいろ考えさせられました。
重いテーマでも少しクスッとしてしまう上手さ、でも何故か色々な事を考えさせられる。
これだから 沖田ワールドはいい。by 匿名希望- 0
こんなことが!
強面でご家族を困らせるお父さん、でもやっぱり家族の絆が深いご家族だと感じました。
この先生の漫画は他の先生とは違う
人間味のある誰しもが抱える悩みなどもきちんと描かれている。
他にも沢山の作品があり、次々と読んでしまう。
恋愛の定番とかじゃなく、パクり作品でもない。媚びないところがいい。by 匿名希望- 0
どんな展開に?
×華さんの漫画は大体読んでいますが、これはどんな展開になるのか楽しみです。
破天荒なお父上とは知っていましたが、お父様のやらかしがこれからわかっていくのかしら?楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。作者さんで購入しました。相変わらずハチャメチャです。この、ノリが好きなので読みますが、ダメな人には厳しいと思います。
by コリンチャす- 0
切ないです
手加減しない描写はいつもの通りです。×華さんの家族としてのあり方が見ていて切ないです。父と娘は厚い壁を隔てても、どこか繋がっているんだなと感じることました。お父さんが元気な方も、そうでない方もおススメです。