みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
うーむ、
試し読みしただけだと
話の感じがわかりませんが
作者の実体験をベースにしたお話です
作者含めこの方の周りには変わった方が多いので読むといろいろと勉強になるかと思いますよby 匿名希望- 0
何を伝えたかったのか
お父さんの遺品が謎の暗号のようで気になります。これはフィクションではなく本当の話なのですね。家族って色々ありますな。
by ペパーミントさん- 0
どんな展開に
急に亡くなってしまうとなかなか厳しいですね。病気入院でもう長くないと言われれば色々な意味で準備も出来たと思いますが。ウチもそうでしたがなかなか大変です。
by となりはととろ- 0
沖田さんのマンガはどれを読んでも本当に面白いし、大好きです!
退屈させません。このマンガもぶっ飛んでてめちゃわらえます!by 匿名希望- 0
どんなことがあっても
とにかく、身内が亡くなったら後始末はしなくてはならない。期限を気にしつつ面倒くささと哀しみが同居するなかで事務的にことを運ぶ。が、沖田さんの手にかかるとなぜかコミカルになるその手腕がすばらしい。
by 山川キキ- 0
作者さん指名買いです
毎回作者さんの作品でるの楽しみにしています。ノリというのか…シリアスな場面でも落ちというのか笑いというのかがあり楽しませていただいています。
by みっちー。- 0
沖田さんの作品は面白い。
絵も見やすいし、この作者の漫画はほぼ全て持っています。
話も分かりやすいし、素直に、ストレートに、気取らず描いているから、スッと話が入ります。
蜃気楼家族から見ると、より話が理解できると思います。by アムステルダムあむ- 0
あんなに憎かった父が
死人になってしまえばただの人。
また、死後の手続きやら費用やらの大変さや生々しさがすごくよく表現できていて、見ていて勉強になりました。オススメです。by 匿名希望- 0
沖田×華先生のお父様のお話です。
相変わらずテンポがよく面白いです。
お父様も天然でいろいろやらかします(笑)by 匿名希望- 0
苦手な父親だけど
父親としては私はとても苦手なタイプです(^^;ですが、このお父さん何故か気になります笑どんな話か読み進めていきたいです。