みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
人は死期を無意識に悟るもんなんですかね。不思議だけど、動物なのである種そういう能力も持ち合わせているのかもしれません。
ばっかさん
ばっかさんの作品おもしろくて好きでたくさん読んでます。この作品は蜃気楼家族を読んでからこそ楽しめる物で、お父さんの話もめちゃくちゃなのに笑えて感動もあり色んな感情が湧き起こってきます。先が読めないノンフィクション、だからこそ、面白い!!
蜃気楼家族の続編として
蜃気楼家族のその後の話で、父にスポットが当たっています。蜃気楼家族の後半が、物足りなかった人にオススメ。
おとん…
あの中華料理屋のおとんが… なくなっていたなんて。沖田さんの漫画は次はどんな面白い話をみせてくれるのだろう?とワクワクしながら読んでます❗今回も悲しい内容なのに、それだけに収まらない書き方です。続きを読んでみたいです‼
好きな作家さんです。内容は暗いのに、この作家さんだと、重くなりすぎないですね。あとこのお父さんインパクトありすぎ。
ザ・想定通り!
タイトルからも読み取れる通りの展開で、オチが分かりやすい漫画。好きな人は好きかも知れないが、自分は苦手なジャンルだった、、、
それぞれ
色々な家族の形があって、
おわり良ければなんでしょうが、波乱な人生、その後を思うと、やはり穏やかな人生、家族がいいなと思います。by 匿名希望- 0
なかなかにハード
初っぱなからすごい。
お父さんとの関係とか、結構にすごい。
そうかー、ああゆう漫画描けるのは、こうゆう下地があったからなんかな。
と、おもいました。by 匿名希望- 0
まさかお父さんが亡くなっていらっしゃったとは思わず驚きました。でもそれもしんみりならないように書いてくれています、
父が死んだのに悲しくない
死んだ家族を思い偲ぶ内容かと思いきや、とても笑わさせてもらいました。すごいお父さんなんですね。作品の最初にお父さんが送ってくれたものに、あとあと泣きまくりました。会いに行ったときにはもう死んでいるなんて。たまに親に会いに行こうと思った。