みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
この作家さんの作品は必ず読んでいます。ほんわかタッチの絵が、重くなりがちなストーリーを読みやすくしています。
続きが気になって、次々と読み進めているところです。by 匿名希望-
4話まで読みました。
「蜃気楼家族」が途中なので「父よあなたは」の展開に驚いてます。
一体、家族に何があったの⁉️
どちらとも同時進行で読んで行きます。by 匿名希望-
大好き💕
いつも大変楽しんで読ませていただいております!私にも似たような経験がありほっこりして涙が出ます。ありがとうございます。
この人のマンガは
生死に関わることを題材にしたマンガが多いですね。だからこそ、読み応えがあります。今回も課金して読みたいー。
切ない
切ないんだけど、なんだか笑わせる味のある描写が上手い作者さんです。
お父さんが、沖田×華さんに青汁を送りつけて、電話での連絡を持っていたというエピソードのところなど涙出ました。
身内が亡くなって、もしもこうしていたらと思う部分は自分も経験があるので共感できました。by りんみみみ-
お父さんへの
生前は決して仲の良い親子という訳ではなく、むしろ疎遠だったようですがこのまんがを読んでいてお父さんへのレクイエムだなって思いました。
蜃気楼一家も無料分読みました。
×華さん、濃い人生送ってますね。by 匿名希望-
父よ
まさか形見になるなんて、、人生って何がおこるかわからないし、ほんと毎日大切に生きなきゃなと思いました!明日は実家に顔だそう!
ウチの父親も破天荒だったので何だか被って読んでて面白い!私もろくな思い出が無いけど、思い出すと爆笑出来るエピソードがたくさんある
この人の
mー漫画がすごくいつも笑わせてもらっていますなんでこんなにいろんなことが起きるのかすごいと思いますぜひこの漫画を読んでください楽しいですよ
この作者さん、大好きです。
まだ途中ですが、お父さんなくなってしまうんですね。
いろいろ問題ありのお父さんだったので、みなさん苦労されたかと思いますが寂しいですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-