みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
沖田先生の話はいくつも読んでいます。彼女にしか描けない彼女の世界がありますよね。つづきがとても気になります。
切ないです
作者さん、子供の頃から家族や障害で苦労しているのにいつも漫画では明るく表現してて、本当は感受性豊かで優しい人だと感じました。
by ぎゆたん- 1
青汁からのインパクト
青汁が送られてきた出だしにひかれ読んでみると、中々のパンチの強さに驚きました。破天荒なお父さんの最後が何と言っていいのか…もしかしたら助けられた?の電話に言葉がみつかりません。一気にはパンチのききが強くて読めないので、少しずつ読んでいきたいと思います。
by あずっす- 0
かなり過激なお父さんに拉致された弟の話などなど、これ全部実体験かと思うと波乱万丈ですがかなり読み応えはあります。一話が充実してるのでいいところで終わってモヤモヤすることもなく気持ちよく読み進められます
by らりる04- 0
さすが
透明なゆりかごからハマりました。自伝をなんでも漫画のネタにしてしまうとは。絵は見辛いですが内容は面白いです。
漫画でコミカルに描かれていますが、実際家族にこのお父さんみたいな人がいたら、他の家族はまぁ大変だと思います。発達障害って、遺伝要素もあるんだろうけど、育った環境要因が大きいんだろうなと考えさせられました。
この方が書くのでなければ、読後にずーんと疲れてしまう内容ですが、とても読みやすく描かれています。
まだ最初のほうしか読んでませんが、これがどうやって作品紹介にあるような、ハートフルな話になるのか?と、とても続きが気になります。by 匿名希望- 0
やっぱり
すごい家庭で育った方だったんだと感心してしまいました。今作品の作家さんのどの漫画も引き込まれる話ばかりです。
読み始めですが
作者がもと看護師で、表現が的確な沖田✕華さんだから、絶対おもしろいと思います。
今回も看護師ならではの視点、冷静さが散見されています。by ねこむう- 0
いいキャラだった
お父さん亡くなってしまったんですね。長生きするタイプと思ってたら。しかもいつの間にか離婚されてたんですね。
by なななななななななだよ- 0