みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
認知症から相続放棄の書面を取るだと?
もしもそれで法的手続きを進めていたとしたらこんなところに描いたらあかんやつな気がするんですが、きっとハリウッドザコシショウ並のものすごい誇張なんだと思います。でなきゃヤバイですって。
中身は悪くないです。by 玄米のお茶漬け- 0
無料分のみ読みました。
この作者さんの話が好きで面白そうなストーリーだなと思いました。ポイントがたまったら読みます。by 匿名希望- 0
次々と起こるトラブル!
ただでさえ、1人の人が亡くなると色々と大変ですが、作者のお父様の死は色々な問題が芋づる式に出てきて、面白いと同時に考えさせてられます。
めちゃ面白い
ファンになりました。
めちゃ面白いです。うちの父親を思い出しました。
たいへんだけど、それでも父なのですよね。by 匿名希望- 0
父娘
父娘の関係っていろいろですね、車のCMに出て来る佐藤浩市さんのようなお父さんなら娘もハッピーですが、現実の世の中はそうはいかない。親との葛藤は親が死んだ後でも傷を子供に残すと思う。
読みやすいので、続けて見てしまいます。破天荒なお父さんとのエピソード面白い。
暗い体験なのに
この方は本当にたくましいですね。暗い話になりそうなのに、笑いに変えて前に進んでいく…私には真似できそうにないかもです。
by buuta- 0
無料分しか読んでないけど続きが気になるお話しです。私自身、父親を見送っているので、なんとなく自分のことのように思えます
悲哀
沖田さんの作品は、どれもつい読み進めたくなる中毒性があります。
おもしろい話でもどこか悲しく、悲しい話でもどこか可笑しい。by 匿名希望- 0
飽きさせない
自分の父も急死したので重なりました。
沖田先生の作品は、死を扱っていても
重たくなく、ほんわかと愛が感じられます。
よくもこんなエピソードが沢山あるなあと感心しました。by 匿名希望- 0