【ネタバレあり】父よ、あなたは…のレビューと感想(22ページ目)
いつも続きが気になる作者さんです
この方、すごい壮絶な人生を送っているんだなと思っていましたが、お父様までこんなことになっていたとは…と読んでびっくりしました。やはり、普段音沙汰ない人が何か送ってきたり電話してきたりとかって何かの前触れだったりしますよね…
by fハイドレンジア- 0
好きな作者さん。読みながら、作者さんの結婚を知ったり、他のかぞくのその後を垣間見れて、人生それぞれ動いているんだなぁと思いました。包み隠さず、向き合っている姿が素敵です。
疎遠になっていたお父さんとの再会が悲しいです。これからいろんなエピソードが出てくるんでしょうが、良いお話になるといいです。
すごい話
この作家さんの経験値、すごい。バッカさんシリーズの中でも特に内容重い気がするけど軽く描いてて壮絶。父親が腐ってて、死体は舌が飛び出てるけどとりあえず資料写真撮るとか、ほんともうすごいです。続きが早く読みたいです。
切ない
切ないんだけど、なんだか笑わせる味のある描写が上手い作者さんです。
お父さんが、沖田×華さんに青汁を送りつけて、電話での連絡を持っていたというエピソードのところなど涙出ました。
身内が亡くなって、もしもこうしていたらと思う部分は自分も経験があるので共感できました。by りんみみみ- 0
沖田×華先生の漫画が好きで無料分を読んで見ました。ずっと連絡を取っていなかったお父さんから、会社に青汁が届き、連絡を取ってみたら亡くなっていた!続きが気になります。
絵が…
雑すぎる。内容があたまに入らない。
この方、体験とかを多く載せてる方ですよね?
正直どれが本当なのかわからないです。by 匿名希望- 0
❌華さんのファンです。イッキ読みしました。❌華さんらしい作品だと思います。
お父さんのこと大好きではなかったかもしれませんが、大切な存在だったのが伝わりました。by うんなや- 1
なんか明るい
実の父が不審な死に方ってなかなかない上に、弟が受けた電話で早めに対応してれば死ななかったかもと思うと、なんとも笑えない話のはずなのにひたすら明るく、笑ってしまいました。すぐ読み切れます。
ついにお父さんが…
破天荒な父親っぷりは知っていましたが、亡くなってしまうとは…
沖田さんのほのぼのした絵でだいぶマイルドにはなっていますが、結構切ないです。by 匿名希望- 0