みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
壮絶なだけど
父が孤独死した話し、と聞くととても悲しく暗い内容を思い浮かべますが、いつもの沖田先生の独特の表現で、切ない中にも人の温かみ、おもしろさでホッとできる内容でした。作家さんの感性が垣間見れる作品だと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になる
なぜ死んだのか、今後どんな展開になるのかちょっと楽しみですby 匿名希望- 0
前作で、こんな父親だったらキツイなぁ、、
お思って読んでいたので、お母さんと離婚しててすこしホッとしました。by 匿名希望- 0
X華さんの作品は、大好きです。
ずいぶん、変わったお父さんです。
親は、大切にしないと、亡くなってからでは、後悔すると思わされる、作品です。by 匿名希望- 0
いつも続きが気になる作者さんです
この方、すごい壮絶な人生を送っているんだなと思っていましたが、お父様までこんなことになっていたとは…と読んでびっくりしました。やはり、普段音沙汰ない人が何か送ってきたり電話してきたりとかって何かの前触れだったりしますよね…
by fハイドレンジア- 0
沖田×華先生の漫画が好きで無料分を読んで見ました。ずっと連絡を取っていなかったお父さんから、会社に青汁が届き、連絡を取ってみたら亡くなっていた!続きが気になります。
まだ途中ですが
沖田×華さんの描く独特な絵とマンガが好きだったので読んでみました。今までのマンガに出てくるお父様らしいエピソードだなぁとおもいます。
お父さん
お父さん死んじゃったんですね。生きているときに疎ましく思っていた家族の死ってどんな感じなんでしょう。想像つきませんが、主人公の気持ちとかはあまり深く書いてないのでその辺が気になります。
俗に言う
孤独死に近い感じやったんかな?
常日頃思う事やけど
人って結構すぎ死んでしまったりするのわかってても
いざ身内ってなるとパニックなるよな〜...by 匿名希望- 0
作者買いです。
特別絵が上手いという訳ではありませんが、味のある感じと重い題材を扱っている筈なのに、サラッと読ませてしまう内容が好きです。by 匿名希望- 0