みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
よかった
沖田さんの作品は全部読んでいますが今回もぐっと胸にくる話でした。綺麗事じゃない現実を真っ直ぐに伝えてくれて笑えるとこもありすごいなぁと思います。
死んだらだいたいのことはチャラに、、、、、なりませんわたしは
なんだかなまなましいです。実体験だからでしょうかby 匿名希望- 0
沖田×華さんは本当に波瀾万丈というか、普通は経験しないよえなことを経験していて、それを誰かに向けて発信出来るのは素晴らしいと思います!
by 百合川リルカ- 0
父よ、あなたは…
沖田×華さんの作品って、何故か読みたくなってしまう。試し読みのみ、ですがお父さんの行動が気になります。私の中で優先順位は低いけどポイント貯まったら読もうかな?
by ゆ〜ぽん- 0
セキララクリニックを読んでいて、こちらも面白そうと思い、無料分を読んでみました。
レビューもイイので、読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
沖田先生の漫画はいつも楽しみにしています。このお父さんのエピソードは強烈ですね。亡くなってから気付くこともあるんですよね。他人事じゃない話しだと思います。
by manamanan- 0
沖田さんのマンガが面白すぎて癖になります。。片っ端から購入して読んでます。
こちらの漫画も面白くてついつい買ってしまいました。by 匿名希望- 0
沖田さんのご家族は皆さんキャラクターが個性的ですよね。実家を手放す事務処理とか大変なんですよね。気持ちわかる。
娘のためにも成仏して欲しい
蜃気楼家族に続いてここまで波乱の生い立ち含め家族の事をこれだけさらけ出してネタにするには相当の覚悟がいると思います。
賛否あるとは思いますが、生きる事の辛さを今の感じている人には楽観的に生きていけるヒントになると思います。
お父さんには未練残さず、娘の為に成仏して欲しいですね。by いちご- 0
すごい
面白おかしく書かれてますが、実話となると実に興味深い。
破天荒なお父様に振り回されながらも、なんとなく暖かい気持ちにふれながらよめますby 匿名希望- 0