みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
気になるー!
15年間音信不通…って、それ自体が何故?って思うけど、青汁のサンプルをわざわざ小包で送ってくるなんて、、どんな展開なのかな?気になります。
父親って
以前、別の作品を読んだ時に登場していた×華さんのお父さん。
とんでもないオッサンで、やっぱりそれは変わってなくて、それでも亡くなった後にこうして×華さんやお父様の元奥さまである×華さんのお母様、ご兄弟、親類が集まってるところを見ると、根っからの極悪人ではなかったのかな?
私は実父が大嫌いで、葬式や片付けは義務としてするとしても、介護も老後も面倒見る気は無し、心底憎んでいて顔も見たくない、話をするだけで過呼吸になるので、×華さんを見習おうと思いました。by 匿名希望-
こういう感じの絵はにがてだけど、話とマッチしていて楽しく見れた。笑いのセンスがすごい、こんな家族いたらこうなるのかな?
かなり困り者のお父さんですが、作者さんにとって、唯一のお父さんであったことが伝わってきました。切ないです。
突然
突然の父からの贈り物。
正直、いらないですよね。
でも、こういうプレゼントって、たまにありますよね。by 匿名希望-
2頭身(?)キャラが織り成すゆるーい感じのストーリーです。
はじめの方はそんなにでもなかったのですが、いつの間にかページが進んでいます。by 匿名希望-
なんだか
なんだか絵も好みじゃないのに
どこか気になり引き込まれてしまう不思議さです。
やはり話が現実とかだからでしょうか?by 匿名希望-
なぜ青汁?とおもいましたが、だんだんとそのわけがわかってきます。絵も味があるので好き。15年も音信不通だったら私は受け入れられないかも。。
父よあなたは
面白く拝見させていただきました。
結構下ネタがキツイところもありますが、全体に楽しく、大変な家庭なのにとても明るくて笑えました。by 匿名希望-
冷静に
冷静にお父さんを静観している作者さんに感心します。
描くことに寄って…色々整理されているのかな…,by 匿名希望-