みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白かった
全て読みました。蜃気楼家族のその後といった感じでしょうか。蜃気楼家族をまだ読んでない方は、そちらを先に読むことを勧めます。いつものことながら、すごく大変な経験をされているのに面白く読めるのがすごいです
上には上が
うちの親戚もめんどくさい人達だったが、上には上がいるなぁ。死んでなお子供たちに手間をかけまくるなんて…自分はあぁなりたくないわ。
すき
まずこの絵がとても好きです!!内容も読みやすいしどんどんつづきがよみたくなります。お父さんがとっても可愛い!
実話かな
どうしたらこんな騒然な人生になるのだろう、豊かな人生ではあるかもしれませんが、本当にすごいなあと思いました。沖田先生の優しさも感じられる作品です。
沖田さんの原点
沖田ファンなので、家族の作品からお父さんの破天荒さは度々目にしていましたが、この作品はそれにまつわるディープな内容がかなり赤裸々に描いている作品です。
by ちねまる-
透明のゆりかごから知りました
沖田さんとは同じ県に住んでて蜃気楼家族なども読んでいます。
この作品は泣けるとは違うけどなんかいい作品です。by 匿名希望-
ばっかさんの作品が大好きです(*^^*)富山弁も最高です!大変だったと思いますが、これからも応援してます。
by やまりよ-
面白かったです
辛い話を楽しく書いてくれるので読みやすいです。
きっと大変な思いを覚め沢山したんだろうけどそれを感じさせないポップな絵が私は好きですby まこまこさん。-
良かった!
ずっと先生のファンで、色々と読んでて…先生の家族の在り方を見てました。
心配になる事もあったけど、これで一つの区切りが付きましたね。
私も実母を経験済みですが、人が亡くなるってホント悲しんでられないくらいに大変で、後から後からと色々と出てきて振り回されますよねー
こればっかりは、経験しないと語れない!ので今回の話は、いつもの先生の笑いも悲しみも含めて全て、やっぱりリアルで
ホント良かったです!応援してます!by keiko0503-
沖田✕華さんの作品が好きでよく読むのですが、面白いだけではなく、人情味もあり、本当におすすめです