みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

面白いです
面白いです。絵も自分は好きです。作者の家族の話ですかこうゆう家族もいるんだなと思って楽しく読んでます。
実話なのかな?お父さん食品扱ってるっていうか、飲食店なのにトイレの後手洗いしないって、引くー!への件も引くわー
たのしい
弟を追いかけたホモ社長のバンがパタリといなくなった話
その話の続きが気になってます〜
全体的もとても楽しいので終わって欲しくなかったです!by まる子ちゃん!?-
実際にこんな家だったら嫌だと思うけど、よくぞ明るく育ちました!と感心しながら読んでます❗
by かっかやーさん-
ちょっと引きます
皆さんの書かれている通り、最初の父親のアレはない。お下劣作家と自称している×華さんの本領発揮ですが、かなりのインパクト。アレはダメだ。数日経っても思い出す。それほど嫌なインパクト与える描写もすごい。飲食店で飯作ってる人、以前に人としてダメだ!
by ナイトスカイ-
キョーレツ
ツカミからおとんのキャラがキョーレツで笑いました。淡々と面白く描かれてるけど特殊な環境で、特殊な人に囲まれてよく生き抜いたなと思いました、、
特に同居人のおばさんが最悪過ぎます、、自分だったら絶対追い出すby 匿名希望-
想像以上!!
やらかしシリーズからファンになって、ずっと読ませてもらってますが、蜃気楼家族はぶっ飛びすぎて面白すぎです 笑笑
まだ最後まで読んでませんが、続きが楽しみです❤️
それにしてもノンフィクションでここまでくるとは、恐るべし、蜃気楼家族!!by みえっち⭐︎-
なかなか強烈な沖田X華先生の家族の話ですが、話に引き込まれてしまいます。強烈な話なのに面白いです。絵が重苦しさを感じさせないからでしょうか。
おもしろかった
沖田×華さんの描く漫画大好きです^_^
境遇や職業で共感出来る場面がたくさんあるからか、夢中になって読んでます^_^by 匿名希望-
こんな家族いや(T ^ T)
読んでるぶんには凄く面白いのだけど、こんなうちには出来たら生まれたくない(^^;親父ってなんでこんなにだらしないのか泣どこもさして変わらないのかも(-.-;)y-~~てヒシヒシと感じた作品でした…