みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
おもしろかった
おもしろかったです。
ありそうな話に引き込まれました。
ドキドキハラハラしながら読んでます。
続き読みたいですねby ここる12- 0
沖田先生の家庭環境
子供の頃の家庭環境がわかる漫画です。
うわ、この状況キツイな、とおもうことも明るく読みやすいタッチで描いてあります。
いろんな家庭があるのだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい❤
この作者さんのはどれを読んでも私的には面白くハズレが無いため、新しいタイトルが出ても試し読みをせず購入してしまいます。一人一人のキャラが立っていて、重い内容も明るく読めます。
by うちゃこちゃ- 0
面白い家族
とにかく全員キャラが濃い!家族の物語を面白く、かつリアルに記録してる感じ。家族の話をオープンにし過ぎて笑える。
刺激的?!笑
なんとも言えない刺激的なお話です。絵もストーリーも面白い。
強烈だけど人間味のある、どこか懐かしい家庭の風景かな?と思いました。
自分の家族もここまでではなかったけど、なんかどこか共感できる昭和臭さを感じられる作品だと思いましたby 匿名希望- 0
ばっか先生の作品色々読んでるし、面白くて大好きです。
でもこれは要所要所笑えない…
飲食やってるのに色々不潔だし、これはネタにしちゃいけない…by 匿名希望- 4
読みやすい!
透明なゆりかごで有名な沖田先生。すごくテンポが良くて読みやすいです。ただ、これ全部実話?と疑うくらい家族や周囲の方々のキャラが濃い!沖田先生自身も漫画家になる前は看護師や風俗嬢など色んなお仕事をされていたそうなので、この環境があってこその沖田先生なんだなあと思いました。
by もりぞーきっころ- 0
なんか面白い
何がっていうわけではないですが、なんか面白くてどんどん読み進めてしまいました!仲良し家族?というかドタバタ家族のお話がスッと入ってきます!
おもしろい!
とにかくご本人も含め、個性的なご家族です。
小さな頃からご苦労されたんでしょうけど、
笑い話にできるってすごいですね。
絵も上手くないけど、なぜか嫌いになれない。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
沖田さんの家庭の事情がよくわかりとても面白かったです。すごい家庭なのですが、クラスに1人はこういう子いたなぁと思いながらよんでました。