みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
おもしろかった
沖田×華さんの描く漫画大好きです^_^
境遇や職業で共感出来る場面がたくさんあるからか、夢中になって読んでます^_^by 匿名希望- 0
こんな家族いや(T ^ T)
読んでるぶんには凄く面白いのだけど、こんなうちには出来たら生まれたくない(^^;親父ってなんでこんなにだらしないのか泣どこもさして変わらないのかも(-.-;)y-~~てヒシヒシと感じた作品でした…
大好き
蜃気楼というからバヤーッとしてるのかと思いきや主役のキャラの濃さはこの両親ありき
背景年代は昭和50年代かな。
ちび○るこちゃんも昭和だが
少し後かと思われる。
ホワッとするストーリーです。by うちの猫は最高- 0
エグい話ばかりなのに、読んだあとの感じが悪くない。笑いまくってます。想定以上に面白い家族に出会えて新鮮!
by VSS- 0
おもしろく、せつないですね。沖田先生の、ありし頃の家族の話。破天荒な登場人物ばかりですが、皆んな仲良く、平穏に暮らしていた時代。面白ろ、おかしく描かれていますが、どうしたら、こんなにぶっとんだ作品が出来るのだろう、と思います。
by ももちゃん!- 0
作者の家族模様
普通の家で育ってきたわけじゃないんだなーと。でも、これもまた作者が面白い理由なのかも。描写が面白い。
by みまみっみま- 0
好き
沖田×華さんの作品が好きで読みました。日常のような非日常のような話が面白いです。サザエさんの新しいバージョンの様な?!笑なんだか憎めないお父さんが私的にはツボです。
え?
まだ無料試し読みしか読んでませんが、意外な父親の姿に続きが気になります!そんな人見たことない(笑)タイトルの蜃気楼の意味は?
笑える!
沖田さんのまんがが大好きです。
ちょっとお下品ですが、仕事で疲れてる時に読むとついつい笑ってしまい元気出てきます。
でもつい吹き出しちゃうので電車のなかでは読めません。by あんこじゅんこ- 0
一番好き
沖田さんの作品はほとんど読んだと思いますが、一番 蜃気楼家族が好きです。絵が雑だと言う意見もあるみたいだけど、私には全然気にならない、この勢いがあるからこんなに面白く描けるんじゃないかなと思う。
by uch- 0