みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
        沖田×華(プロフ付)
      5.0 沖田×華さんの作品お腹を抱えて笑ってしまいます。絵のタッチも私好み。ストーリーも面白いです。先日、辛いことがあった時に蜃気楼家族を読んで癒されました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 困難や世の中の偏見を、明るく面白く描いていて、大変なことも大変でないような軽い気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 幻の番組ビバクイズ懐かしい!自分の地元のクイズ番組。懐かしさと、家族との話しにホッコリしました。放送局の中の事まで細かく書かれていて面白かった! by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなこんなぶっ飛んだ家族
 凄いなぁ…と読んでいます。

自分だったら…こんな風に笑い話…というかネタに出来るかなぁ…by 匿名希望-

0 0

4.0 一気読みできた一巻から止まらなく一気読みしてしまった。
 さらっと読めるが、ノンフィクションかと思うととてもヘビーな話し。by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です沖田×華さんのご家族の話。とても赤裸々で驚きますが内容がとても濃く面白いです。いつまでも読んでいたくなります。おすすめです! by fluffy cat-

0 0

3.0 この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。これもまた軽いタッチの中に色々考えさせられる場面があり読み応えのあるお話でした by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいです。おきたばっかさんの話はテンポ良くて気持ちいいぐらいです。実際にあったことをこんなにもユーモアいっばいに描いていてすごいと思いました by 匿名希望-

0 0

5.0 面白すぎて面白すぎてどんどん読み進めてしまいます!こんなことが実際にあったのかと想像すると、引いてしまうようなこともあったり(笑)この頃が透明なゆりかごの頃かなーと想像して楽しめます。とにかくオススメです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 爆笑イヤイヤイヤイヤ‥‥なんだこのオッサン(笑)
 突き抜けてる!
 アホ過ぎる!
 あんまり好きな感じじゃないのに、面白くてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-