みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めちゃくちゃな…
温かい家庭、仲良しの家庭、
結婚するときに言うような家庭とは違う、クレイジーな家族。
クラスにも1〜2件、こんなはちゃめちゃ家族の家の子がいたような気がする。by 匿名希望-
笑いました
家族の営みが非常にリアル。どこにでもありそうな家族のありのままの姿を面白可笑しく、かつ、リアルに描いてます。
なんて正直な…
自分の出自を明るみにして、しかも父の野獣ぶりをここまで赤裸々に描くとは…
作者さんの父への想いは相当暗いものがあるのは他の作品からもわかるし、ひょっとしてこれは復讐?と思いました。by 匿名希望-
作者さん本人もご家族たちもキャラが強く個性的で面白いです。つまらない毎日を過ごしている私には笑撃的、でした。
よくある変わった家
だと思って読んでいましたが、だんだん父も弟も大変なことになっていきます。
こんな家族をもって作者さんすごいなby あやな姫-
世の中には色んな人がいる事は分かるけど家族みんなの個性が凄すぎる。
個性で済ませていいのか分からんが、、、
相変わらず絵は上手いとは言えないと思うけど、この環境で育ってきて売れっ子漫画家になれた沖田さん凄い。by 匿名希望-
少し変わった家族の話かなと思いきや、だいぶ変わったお話。発想がどれもぶっ飛んでいて何度も驚きながら楽しめました
無料の試し読みを読みました。このシリーズは好きで色々と読んでいますが、どれも面白くて気に入っています!
面白そう
お父さんがとても個性的ですね!!中華料理店をしている家族の様子がよめて、楽しかったです。食べに行っただけではわからないので。
by しろうみろう-
癖の強い、強すぎる個性大爆発の家族がとても面白いです。みんなツッコミどころがありすぎてしんどい楽しい漫画です。