みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人気のようだけど

私にはギャーギャーギャーギャー台詞がうるさくてすごく面倒くさくて面白いとは思えなかった。
    裏の裏とか裏の裏の裏とかめちゃくちゃくどいし。人気のようでシリーズ化してるから好きな人が多いのかなあ。不思議。

凄く良いです。スっごく。
    一冊目よりえとさんと岸本さんの
    愛が深まっていますし、えとさんは
    岸本さんのお陰で外界ち付き合う様に
    努力して、岸本さんはホロっと弱い部分が
    出てきて、より一層絆が深まっています。

北海道でてを繋ぎながらえとさんが
    岸本さんに話す内容が、心に
    グッと響きました。

前作も良かったけど

前作を読まなくても楽しめますが、まず前作を読んでからこちらを読んだ方がより楽しめると思います。
    江藤さんの可愛らしがどんどん増していて鼻血が止まりません。

最高!

前作から読んでますがもう可愛くて最高です!!
    江藤さんは前作同様可愛いですし今作は岸本さんの心境を見れたりとよかったです!

前作が面白かったので、シリーズがあると知ってひさびさテンション上がりました!
    めでたくお付き合いすることになった二人ですが、降りかかる試練にも愛の力で乗り越えるところ、読み出したら止まりませんでした。
    ほどよいコメディも健在です。

by adajm

もう最高

前作を読んで、泣いて笑って、この作品は即買いでした、
    可愛い受けが更に可愛く、攻めも可愛さが露呈して、終始悶絶していました。
    障害なんて全て可愛く跳ね除けて、2人のラブラブな様子を読めて本当最高です。

可愛すぎてキュン死しそう

もー江藤さんが可愛すぎてかわいすぎてたまらないです。
    日記もクシャミもキスも北海道も!!
    もーそりゃ岸本さん、江藤さんにメロメロ萌え萌えになるよー
    ニヤニヤが止まらないサイコーに面白いです🤣

続編

前作もとても好きだったのですが
    それより更に面白さも可愛らしさもパワーアップしてるかも
    二人のやり取りが大好きです

良い

お互いに大事な存在で、性別なんて関係ない。この人が好きって、純粋な気持ちに感動する。ほんとにホンワカさせて戴きました。続きが楽しみ。

カスタマーサービスで働いているのにコミュ障なんて、おもしろい設定でした。ちゃんとエロさもあって、おもしろかったです。