みんなのレビューと感想「カスタマスカレード(恋愛中!)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
良い
お互いに大事な存在で、性別なんて関係ない。この人が好きって、純粋な気持ちに感動する。ほんとにホンワカさせて戴きました。続きが楽しみ。
カスタマーサービスで働いているのにコミュ障なんて、おもしろい設定でした。ちゃんとエロさもあって、おもしろかったです。
受けも攻めも二面性がありお互いにそれを知ってもなお溺愛、ほだされ両想いに。
なるべくしてなった、というべきか。2人の世界は障害があってもなんのその、でラブラブ。お似合いの2人です。by j-anne- 0
前作の続きで恋愛中
お付き合いがはじまってキャラもっと可愛いくなった?そう見えるのはわたくしだけでしょうか?さらに続く、by 匿名希望- 0
かわいくてたまらない
続編です。何があろうと、この二人はなんの問題もありません。乗り越えちゃいます。
そして、ひたすらこの二人を応援したくなります。
ほんとおすすめします。by 匿名希望- 0
待っていました第二弾!意外と第一弾が面白いけど、第二弾は面白くないってことがあるんですが、こちらはそんなことありませんでした!むしろ第二弾がバージョンアップしててとても面白かったです\(^^)/
よい
作者様買いです。続きが読めるのかなと思い、もちろん全話購入させていただきました。やっぱり受けの子が可愛くて好き
ラブラブどもギャグ度も秀逸で大好きな作品になりました!江藤さんがかわいい!
一言で言えばなんかかわいいかんじでした。
恋愛になるまでとその後もあり、おもしろそーなかんじでした。by 匿名希望- 0
はい!可愛い!この2人本当に可愛いです!声を大にして言いたい!二人のやりとりが可愛くて、何度も読み返している作品です。