みんなのレビューと感想「魔法使いの弟子が笑う時。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが読みたい
内容が濃くて、メッセージ性もあってとてもおもしろいです。
絵は人も景色も綺麗で読みやすいです。
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
まだわからないことが多いけど…
いま10話ぐらいですが読んでいて面白いです!魔法使いってファンタジーだけど、舞台は現代。コテコテすぎない感じと、絵のタッチか綺麗です!
まだ話がきちんと自分の中に入ってこない。それなのに世界観広がるし、頭が追い付いていかない。興味深い話なのだが時間かかるか、断念するのか微妙なところです。
タイトルと表紙が気になったので読みました。絵は可愛いけど、余り好きなストーリーではなかったです。もう少し話に深みがあれば面白そう。
もっと楽しい話だと思ったのに・・・
魔法使いが暗殺者とか・・・。魔法使いのイメージが崩れてしまった感じ。1話のアカリちゃんとの出会いまではまだよかったけど・・・。人それぞれ好みでしょうが、自分には合わないかな
絵がきれいなので読みやすい。無料分しか読んでないけど、血糊のノートはこういうことだったのね。ちょっと続きが気になる
まぁまぁです
感情とか愛情とか生臭いやっかい者を自ら求めたっていいことなんか、何一つないのに。
若いと感受性豊かなのかねー?by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んでみたくなりました。無料文だけしか読んでいませんが続きが気になってもっと無料で全部読んでみたくなりました
ダーク?ファンタジー?
魔法使いってダークかファンタジーか、、、、って感じですが、真ん中くらいの、、、、、男の子は良い子で応援したいです。
by 優沙子- 0
この作品
の入り方が独特で、何故主人公が感情を持たなくなったのか、気になります。でも、頭で考えて行動出来るって事は、無表情ではあるけど、感情はあるんだと思う。逆に、自分は職場とかの人間関係で表裏の激しいのとか散々見てきて、無感情で、他人に無関心になれたらどんなに楽かって思う事が多々あります。だからでしょうか?この作品の先が気になってしまいます。