みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)

アイドルの世界って キラキラしてるのかと思いきや 実は こんなに憎悪に満ちてたなんて…。マンガの世界と分かっていても 実際のアイドルの世界とリンクしてしまい 読んでいても 怖くなる程でした。
    31ちゃんが 豹変していく姿 恐ろしいです。エレベーターとか ツーリングの回とか…。
    ただ 登場人物が多過ぎて それが また バラバラに出てくるので 頭が混乱してくる部分もありました😅

ストーリーが欲しかった

虐めてたやつらを復讐していく話なんですが、漫画にリアリティ求めても意味はないけど、こんな簡単に次々復讐が達成出来てしまう筋書きに面白さがちょっと無い。ストーリーよりグロテスクさと話のスピード感を求める人には良いのかな?個人的に一人目は良いとして、2人目からはもっとスリリングなストーリー性が欲しかった

んー。私には合わないマンガですね。ゲス過ぎて興味が全然湧きません。無料サンプルですら1話読んだだけでその後は読む気にならない。

○子さんは学習院時代、ほかの生徒に飛び蹴りをしていたとのこと。
    同じこと、してやりたいなー。
    どうせわすれてるんだろうなー。

やりかえしのかんがえかたが、ひじょうにじょせいてきであるようにかんじました。アイドルといじめ、そして復讐そんな感じ

皆超人?

イジメの描写自体が過激で、こりゃ復讐したくなるわ、とおもったけど
    底からの攻防への展開が雑すぎる
    バトルロワイヤルのような心理戦もなく、突然主人公の超人的な能力が覚醒したり、雑すぎる
    グロテスクなもの、女の子同士のドロドロ、そういうものが好きな人にはいいかも

読んだけど

さらっと読んだけど、ただかわいい女の子に56し合いをさせたかっただけという感じ。ストーリー性はないけど、女の子の56し合いが見たい人はいいんじゃないでしょうか?怖い笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件