みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵とのギャップが!

こういうジャンルをあまり読まなかったけど引き込まれました!

絵はとってもかわいいです。無料分から読み始めたけど、内容は絵とは正反対と言うかなかなかホラーな感じでした。

某グループでもイジメあるんかなーと軽い気持ちで読み出しましたが、けっこうエグいシーンもあって、途中から見なくなりました。

グロいけど面白い!

絵が可愛いですが内容はグロいてす!グロい系好きな私にとってはかなり好物!黒幕まで辿りついてスカッとしたいですね!

絵は綺麗だけど結構グロい
    こんなに殺したら流石にバレるだろーって思うけど何故か全てキレイに隠蔽されていく笑
    31ちゃんの読み方も気になるし余裕がある時続き購入予定です

他サイトでサンプルを見つけたら見事にはまりこちらで購入して読んでいます。胸糞が一気に晴れるので読んでて面白いですし絵もかわいいです♪すっかり31ちゃん推しです。コミックは3巻あるようですがこちらでも続きが早くでないかな?

軽い気持ちで詠みはじめてみましたが結構グロメな内容でした。なので好き嫌いがわかれる作品なのかなと思います。

怖い

いじめられてきたアイドルが、いじめ返すが殺していく。

いじめがエスカレートしている。

怖いです。それで楽しんで笑顔になっている。怖いです。

イジメカエシ………なんてタイトルですが………
    やられたら、やり返す。倍返しだ!
    ってな感じでかなりエグい内容になっています………
    表紙の時点で苦手な人は開こうとすら思わないでしょうが
    グロに対して耐性が無い方は読まないことをオススメします………
    僕は好きなので購読します☺️

アイドルの裏側って
    こんな感じなのかなって想像しちゃうけど
    やりすぎてる感最高だし
    グロさもさいこう!すき!