みんなのレビューと感想「尻男-シリメン- 課長のアレを生ハメ●分析[アナライズ]!」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んだんですが、正直、作者さんの書きたいことがこちらにきちんと伝わって来ないなぁ…と感じました。
    設定が難しいのかな?
    こういう設定で描くなら、バックグラウンドとか、主人公がそういう特殊能力を開花させた経緯とか、そういうのをしっかり踏まえて読まないと、ストーリーが全然入って来ないです。(後半に明らかになるのかもしれませんが、私はそこに辿り着く前に挫折しました)
    エッチシーンが描けりゃいいってもんじゃないでしょ。

無理でした

設定のせいか普通のギャグ寄りよりもかなりのギャグ寄りになってると思います。
    飛ばしで読みましたが、続きが読めず諦めました。
    エロさは…まあそれなりだと思いますが
    画力もそこまでというわけでもないので…
    辛口レビューあまり残さないのですが
    流石に無理でした…

辛い過去から

特殊能力を身につけて復讐のために近づいたのに、ことごとく交わされ、その人を知るうちに、自分の中の気持ちに気づいて。幸せになるまでなかなかヘビーで。でも隷属関係にあった人にあっさり解除されて、本当はいい人だったのがなんだか切ない

アナライズ能力、という設定に思わず笑ってしまいました。
    シリアスなストーリーなのかな?と思っていてのですが、この能力設定に、どうしてもギャグなのかと思ってしまいます。
    深く考えず、軽い気持ちで読むと楽しめます。

どんな能力?!

最初、分析ってどんな能力だ?!ってなったけど、読んでいくにつれギャグ系の恋愛漫画?に思えてきておもしろかったです。しかし、分析、、、エロ要素を取り入れるための力でしょうね。面白いと思いました、

特殊能力が特殊過ぎて凄いです
    無敵のスパイにもなれそうですが
    特殊過ぎて思うように行かないところも面白いです
    ギラギラした駆け引きが交わされまくっているのも面白いです

無料の3話。
    ぶっ飛んだ設定に笑えるけど、内容はシリアスに進んでく感じ⁈
    どうせならもっと笑かしにきてくれたらいいかな。
    レビューにギャグ漫画って書いてる人がいたから、4話以降に期待。

無料の3話だけ読みました!!!
    オメガバース的なお話なのかな?
    ギャグ線なのかそうじゃないのか
    分からないですが
    穴で分析できる穴ライズには笑っちゃいました笑

アルト先生

アルト先生の絵が大好きです。カッコいいし色気もあって読んでいるとゾクゾクします。准教授の気持ちに早く気づいてほしいですね。

ハテナがいっぱいwww

どーして穴にいれることで情報抜き取れるわけwwwもーハテナがいっぱいですwどんな設定だよwwwいたって真面目なんだろうけど、ちょっとぶっとんでますww