【ネタバレあり】【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女装して白姫ちゃんになった、栗花落くん。そのままでもかわいいのでは?と思いましたが…。
先輩は始めから、男の子ってわかってたのは、栗花落くんに興味があったのでは?と思いました。先輩が変態で良かった?by ケロケロケロリン- 0
なかなかおもしろい
絵はちょっと雑っぽくキレイめではないけど、けど、先輩はまぁまぁカッコいいかな♪
女装が趣味の男の子と、ゲイで男の娘が好きな先輩っていう、おもいろい設定のお話で、先輩がイケメンなのに中々の変態でおもしろい♪
無料分しか読んでませんが、続きが気になるし課金して読んでみようかな。by 想々- 0
女装してて、可愛いってやばい
内容もちょっとえろい。
とくに女装してやってたのがめっちゃくちゃ
よかった( ; ; )by りびーるに- 0
女装男子と変態先輩?
女装男子は
自分を守るための
戦闘服として女装をする
変態先輩は過去に
トラウマでも?
女性よりも男性が
好みのようだ。by HANさん- 0
無料分まで読みました。
完璧でモテるイケメン先輩が、彼女を作らないというだけで「これは…」と思いましたが、まさかのオタクっぷりでとても面白かったです。by RNZK- 1
先輩、イケメンなのに変態要素満載で
女装物なのに楽しく読めました。
無料分しか読んでないけど、
白姫ちゃんの時だけじゃなく
つゆり君の時もラブラブしてくれるといいなぁ〜by TAHSS- 0
まだ途中ですが
のんびり読んでられる作品です。
女装物はあんまり読んだ事がないのでピンときませんか
もうちょっと読んでみます。- 0
最初、先輩が180度変わった時はびっくりしたw白姫ちゃんも女装可愛い!!!!途中白姫ちゃんがわざとヤンデレてきなの演じてて面白かった!!
by レモンかじゅー- 0
面白い!先輩はまさかそっちでしたか!!
女装男子がイケメン先輩をからかおうと思って近づいたら、まさかの展開に!by のるえ- 0
イケメン先輩が変態でイイ!
人気レイヤーがイケメン先輩を陥れるために女装コスして告白したら受け入れられた!と思ったら自宅に招かれそうになってすぐに自分が男だと自白したけどイケメン先輩は実は女装レイヤーの自分のファン!自宅に隠し部屋あったりサイズぴったりのコスを揃えてたり目つきとかいろいろ変態すぎてイイ!
by 敬語攻めサイコー- 0