【ネタバレあり】【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされましたのレビューと感想(4ページ目)
ためし読みして、面白くてーつい(笑)
イケメン変態の先輩に…ツユリ氏(笑)
エロいし、笑えるし👍いいね!by Curea- 0
主人公はオタクで秘密でコスプレをしています。
モテる男の子に仕掛けますが、想像の上をいく展開で面白くて最後まで購入して読んでしまいました!by 匿名希望- 0
リア充の先輩が実は…みたいな展開で、続きも何となくわかるけど、何となく読んじゃう感じの話です。もう少し絵が好みならよかった…。
面白い展開
女装したら変な展開になっていく、でもエロさがあっていいですね。面白い展開です
先が気になります。どうしよう。by 匿名希望- 0
可愛い
今の男の子ってかわいい娘?沢山いるよねー(笑)
女の子より女の子らしい娘 かわいい!
リア充イケメン男子を落とそうなんて あるある(笑)by 匿名希望- 0
女装モノはちょっと敬遠してたのですが、いろいろなBLを読み渡った末に手を出してみたところ、案外オッケーでした。大笑
ストーリー的には、そんなうまい話あるかいな!って感じですが、所々ギャグっぽかったりするので、ストーリーの甘さはさほど気にならなかったです。
面白さが勝った。笑
イケメン要素と変態要素が混在してる先輩、個人的に好きでした。
ツユリ氏が白姫に頼らなくても、素のまま先輩に歩み寄れるようになれますように…
…なーんて、完結後の2人の行く末を思わず願ったりしちゃいました。by 匿名希望- 1
凄い好き
先輩カッコ良すぎた…。
白姫ちゃん可愛すぎるしもう胸がいっぱい、ときめきがいっぱい、、、。
続き読むの楽しみです…😭by 匿名希望- 0
主人公、栗花落くんの女装での変身っぷりもすごいですが、洲賀先輩の変態っぷりもすごいです(笑)。イケメンでも許されるギリギリです。ただ騙されてるイケメンじゃないところが面白さ倍増です。強引な展開もありますが、コスプレかわいいし、愛があるから許せます。
地味で暗そうな主人公は実は人気の女装コスプレーヤー。無料分では軽い設定の部分までなのですがちょっと読んだだけでも面白そうなのと話数も少ないので一気読みできるから課金して読む予定です。主人公が女装してクラスメートを騙す為に告白するもその時のクラスメートの目が先の面白い展開を予感させてくれます
イケメンで女の子の影がないと怪しいと思うところだか、そういうことだね。きれいな顔でイケメンなのに、女性的には残念でしょうが、これはこれで、楽しい。楽しみ。