【ネタバレあり】【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされましたのレビューと感想(4ページ目)

イケメンで女の子の影がないと怪しいと思うところだか、そういうことだね。きれいな顔でイケメンなのに、女性的には残念でしょうが、これはこれで、楽しい。楽しみ。

女装男子

周りからはキモオタとして見られている主人公。でも、化粧して女装すれば、人気のコスプレイヤーの白姫ちゃんに変身。先輩をからかおうと女装のまま告白すると、何故か受けいてられてしまう。

攻めの変態っぷり‪wとにかく受けがいいです!可愛い😆まだ途中までしか読んでないので、続きが早く読みたい!

洲賀先輩キラキライケメンじゃなかったら色々OUTです!でもそんなOUT顔も部屋のお宝も、女装男子栗花落くんと出会ったことで幸せの象徴に見えちゃう不思議w
    陰キャだけど素質たっぷりな栗花落くんと変態っぷりがいっそ清々しい洲賀先輩の性癖えっちがもっと見たかったなー

イケメン、エロい

攻めのイケメンがエロい。
    単に強引な攻めじゃなくて、性癖?みたいな所も書かれてて良かった。
    受けのパンツを、嗅いじゃうあたり(笑)
    でも、基本的には受けが好きがあっての、強引なエッチだから、嫌いじゃないです!
    平坦な攻めより、変態入ってる分、キャラに深みがある。
    面白かったです。

最初は受けの女装前と後のギャップと攻めの変態っぷりにビックリ。
    最後の終わり方が思っていたのと違っていて、個人的には残念だった。
    絵の雰囲気とか好きなだけに勿体ない…。

攻めの変態ぶりがいい。

地味な女装こちゃん、本人はブサイクと思っていますが可愛いです。攻めが変態なんで、ノンケの女装こがガンガン押されてくの良い。可愛くてちょっと笑っちゃう。エロ度はライトなんで入りやすいんじゃないかな?

素顔が…

イケメンの萌え顔のギャップが面白くていいんだけど、素顔がブサイク設定のはずが可愛いままの顔のまま?そこら辺の設定おかしくなってる気がする…

試し読みで

試し読みで購入したのですが、想像してた感じとちょっと違ったかなー、と。
    私が求めていた作品とは違いました。
    ですが、一応ハッピーエンドでは良かったです!

感想

本当にエロい!お互い!興奮してる攻めも本当にいい!自分まで興奮する笑 これを最後まで読んで欲しいです!