みんなのレビューと感想「【悲報】女装男子だけどイケメンの先輩に女の子にされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まずシンプルに主人公の女装姿がかわいいですww
    絵も綺麗だし、面白い!
    続きが気になるので読み続けたいです

無料のところまで見ました。みんなから人気なイケメン先輩が女の子ではなく女の娘が好き!?続きが気になります。

主人公のつゆり氏が素直で健気でかわいい。オタ友がテンプレすぎて笑える。洲賀先輩との進展も気になるところ。

無料配信分を読みました。絵があまり好きではなかったですが、どちらかといえばキレイ系の絵かなとは思います。

女装男子とか男の娘がちょーーすきなので眼福でした!かわいかった〜!内容はありきたりですが絵が満足です!

攻めの変態っぷり‪wとにかく受けがいいです!可愛い😆まだ途中までしか読んでないので、続きが早く読みたい!

素顔が…

イケメンの萌え顔のギャップが面白くていいんだけど、素顔がブサイク設定のはずが可愛いままの顔のまま?そこら辺の設定おかしくなってる気がする…

けっこうギャグっぽいテイストもあり面白いです!主人公と先輩のキャラも良い!
    先輩、スイッチ入った時の目がヤバイです(笑)

イケメンなのに先輩の変態顔の方ががたまらなく良かったのは自分だけ?(笑)
    お話のテンポも良くサクサク読めたのですが、希望を言うともう少しほしいかな?

絵も好みなのでこの作者さんの違うお話も読んで見ようかな。

良かったです

絵も綺麗で、内容もギャグっぽい所とかもあり良かったですがもう少し先があればよかったかなと思います
    先輩の変態顔良かった
    結局どっちが好きだったんだろう?