【ネタバレあり】つつぬけ。のレビューと感想(2ページ目)

めちゃめちゃよ良かったです!
    しうこ先生が好きなのもありますが
    心の中読まれててもま、いいかと
    なれる寛大な感じがツボりました。
    もうちょっと続きが読みたいなぁ

イケメン

絵がきれいだなー。コミュ障攻め君イケメンだー。Hなそばかす受け君も可愛いなー。Hなシーンも間違いなし。心が聞こえてしまうのは辛いけど、上手いこと乗り越えてほしいわ。

鷲尾は幼い頃から自分に好意を持った人の声が聞こえてくるといったエスパー的な能力の持ち主でその事にも嫌気がしていたのでイケメンモテ男のぼっちだったのですが
    砂辺くんの声が聞こえてきて…それがちょっとエロいし面白く描かれてて
    鷲尾くんイケメンだし砂辺くんソバカスがあったけどなんか可愛くてコメディーぽいく可愛い二人が面白かったです。
    後に作品別にありましたが短編なんでサラッと読んでしまいました。

おススメー

イケメンの攻とかわいい受、いーねー。テッパンだけど好き。個人的には2作目が好き。マネ君の一途さがかわいい。イケメンなのにかわいい。よかったねー、受になれて。

攻めがかっこいいー!
    自分に強い感情を持ってる人の心が読める能力があり、受けのよく分からない思考を読んで気になってきて…という話です。
    続編希望ー!

つつぬけ。こんな能力はあり得ないと思いつつも、つつぬけてしまうところに面白さがありました。それが刺激になる事もあるよなぁと思って読みました。

初めて読みました。

面白かった。ちゃんとつつぬけて、つつぬけ返していくところとか、終盤ふたりの思いの繋げあいかたとか、面白いだけでない、さらけ出すことのハッピー感もあり、良かったです。

(・д・)

作者が好きなので読んではみたが、ちょっと物足りない終わりでした。可愛らしさはあったものの、盛り上がりに欠ける内容でちょっと残念です。

絵も話も好きです

鷲尾くん格好いいし、砂辺くんは凄い可愛いし癒される。お姉さんの影響で腐男子になっちゃった砂辺くんの妄想が最高です。

さすが7位

さすが7位だけありますね、主人公がカッコいい…
    ヒロイン?も可愛いです。
    積極的すぎてキャラがもう少しピュアかと思っていたのでちょっとこちらがついていけない笑

でも、二人の好き合ってる姿が見ていて好感持てます。
    絵も素敵♡