みんなのレビューと感想「つつぬけ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

砂辺君のお姉ちゃんがいい味出しますねぇ
    エッチも絵も良かったです
    大人になっての二人の姿が見てみたくなりました

つつぬけ。こんな能力はあり得ないと思いつつも、つつぬけてしまうところに面白さがありました。それが刺激になる事もあるよなぁと思って読みました。

初めて読みました。

面白かった。ちゃんとつつぬけて、つつぬけ返していくところとか、終盤ふたりの思いの繋げあいかたとか、面白いだけでない、さらけ出すことのハッピー感もあり、良かったです。

かわいい(*゚∀゚*)

エスパーもけっこうある設定だよね??って思いながら読んだけど、かわいいな笑
    純粋でエロいDKいいよー(*^◯^*)

絵柄が好みで読みました。表題作も良かったですが、マネージャーと芸人の話の方が好きです。他の作品も読んでみたくなる作者さんです。

つつぬけ!まさにその通りで相手の思いが伝わってくるとか発想が面白い!男のクラスメイトがエロいな妄想してるのを知って同じことしちゃうってのも面白いし、すごく好きな話でした!

可愛いー!

相変わらずストーリーもおもしろいくて二人とも可愛いです。鷲尾君が男前過ぎます、中身は可愛いくて繊細で良いです。二人とも素直でとにかく可愛いくてしょうがないです。先生の作品はほぼ読んでますがどの作品も細やかな心理描写と人間関係やセリフなど素敵です。おもしろい所もあり切ないのに読んだあとは心が爽やかになります。優しさと切なさとエロさの絶妙なバランスが最高です。

二人の顔がとても良い。好みです。背高くて強面だけどキュートに見える。キュンキュンしながら読んでます。

続編きぼう

最初の話しか読んでいませんが二人ともかわいすぎて。。
    なんだか中途半端な感じがするのでぜひ続編を希望します

攻めかわいすぎ

受けの鈍感純粋さはありがちですが攻めの感情がかわいすぎです。本編短すぎてその先がもっとみたいしもっとじゃれ合ってほしい!

by NYLOVER