みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)

インタビュー記事
漫画というよりインタビューした物そのままイラストにして文多めにした感じです
正直この感じの色々な夫婦の形妻の気持ちを興味があって知ってみたいならTwitterやインスタで事足りるし…という内容です
個人的にポイント使ってまでは…by とととくめいさん-
リアルでした
実話をもとにしているので、リアルでおもしろかったです。これをもとにドラマにできそうなお話ばかりでした。
by はな×2-
捨てられる側の問題は棚上げ。そんなストーリー。女の悪口は、後出しでたち悪い。揉める前にちゃんと自分のことばで応戦したらどうでしょう。
イライラ
他の方も書かれてましたが、イライラする内容でした、あり得るのかなぁ??あまり面白くないので次回は買わないかな。
なんの参考にもならないかなー。
この夫婦はこうだったというだけで。
浮気を許せるか許せないは、夫婦それぞれだと思う。
けど、夫を虫呼ばわりして、それを面白いと思える感性が私には分からないです。
不倫した夫はもちろん悪いけど、離婚しないことを選んだのなら、夫を虫と呼ぶのはどうかと思う。
そんな尊敬できない夫と夫婦関係を継続していく意味は あるの?
夫も、自分を虫呼ばわりしてする妻とこの先やっていけるのかな?
もし子供が生まれても虫と呼び続けるの???by 匿名希望-
なんだか
無料で読めるところしか読んでいませんが、すごく感情移入してしまいます。ポイントがないのでキープリストに保存します
短い
無料プラス1話読みました。
体験談をそのまま絵にしてるだけ、な感じですかね。さらには、1話ずつとっても短めなんで、課金してまでは…という気持ちになりました。by 匿名希望-
描きわけができていないのて💦
絵的に人物の描きわけができていない、途中で誰の何の話なのかわからなくなります💦もう少し、ちゃんと分けてくれたらなぁ、と思いました。また、作者自身の経験を描いた第2弾かと勝手に勘違いして読み始めてしまったので、残念でした。
軽い読み物
ネットで無料で書いてある夫の不倫に悩んでる主婦の投稿の方が内容が濃いように感じました�。わざわざ漫画でお金払わなくてもいいかなくらいのライトさ。
絵が古い
絵が古いしストーリーもありがち。続けて読むにはポイ勿体ないなぁといったところたけど、無料なら読むかな