【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(9ページ目)
う~ん
なんでそもそも結婚したんだろう?
なんでデンジャラスな生活の中で、次々子どもを作るの?
浮気だ離婚だ言う前に、生活を安定させてから子作りだったんじゃないか?と思ったby 匿名希望- 1
シンプルな絵で好みだったので読み進めました。
1話目の主人公とヒロミチさん、私じゃん!と思いながら読みました。
ウチはメールだけですみました(未遂ってこと)けど、もしウチのダンナがヒロミチさんみたいなことしてたら即離婚だけどなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白いです。
女性って強いなぁと惚れ惚れしました。
私はここまで荒波に揉まれた事がないので、こうゆう場面に直面したら参考にしたいなと思いました。by 匿名希望- 0
薄っぺら
これ、課金してまで読む価値ないわ。
1話が短いし、こんな子供でも描けるような絵でお金取るの(笑)?
内容も薄いし、読むだけ無駄かなぁ。
よっぽど今離婚危機に片足突っ込んでる人は・・・見たらいいのかな?てくらいです。
私は無料だけ読んだけど、これ結婚した事ない人が絶対書いてるよな・・・てすぐ思いました。by 匿名希望- 11
どっちもどっち
無料分から、ポイント使い数話だけ読んでみて、どっちもどっちで変な関係だと感じた。
2度も同じ相手と浮気。
別れのメールさせて、その後、旦那から復縁メールを浮気相手にして又復活。
よく、離婚しないで同じ空気吸えるものだと呆れた‥けど…
虫とか呼ぶ程度で、浮気された事を帳消し出来るなんて私には、理解不能だしあり得ない。
そんなマンガでした。by むごん- 0
よくわからんですね。はやく離婚すればいい。虫と呼ぶくらいなら一緒にいる必要ない。男も体裁が気になるから離婚はしないって意味わからん。不倫してるほうが体裁悪い
せつない
夫の浮気に気づいて、結局、再構築するお話なんだが、正直ないな!と思いました。
子供もいないし、さっさと切り替えて次に進んだら良いのにな。by 匿名希望- 0
男の不倫って
男の不倫って こんなふうに はじまって こんなふうに裏切って
自分が裏切ったのに なんで 離婚しないんだろ? と ふと思って めちゃくちゃ続きが 気になってしまう
リアリティーある漫画ですby ののこちゃん- 0
絵もなんだかさっぱりしてるし、話しもどろどろもなくさっぱりしてます。旦那も奥さんも両方嫌いなタイプですね。
by セニョコ- 0
クズ夫。
結局、自分にあまいタイプの男性っていますよねー。自分がどんなに苦しくても終わりにしなきゃ行けない恋愛ってあるでしょうに。苦しいのも酔ってるだけで。。家庭持ちが贅沢するな!
by aaee- 0