【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(8ページ目)

捨てられ女の処方せん

3.2 評価:3.2 824件

無料分しか読んでいませんが、一話目の話、うちと全く同じで、どこかで見られてた?!と思うほど(笑)。そして、ダンナが違う生き物に変わった、と言うところが、「あ!それだー!!」と目から鱗でした。物凄くよく分かる。うちのダンナも浮気してましたが、紆余曲折を経て、何か違う生き物になりました(笑)。友人に浮気をしたダンナと何故一緒に暮らしていけるのか??といつも聞かれますが、これからは、その友人達にこの漫画を読んでもらおうと思います(笑)

同じ状況に出会ってもどう対処し。どう思うか、、それでその後の人生は変わるんだなぁー。
    最初の旦那を「虫」と呼ぶ妻。
    自ら「虫」を受け入れる夫。
    あぁいい夫婦だなーと思った。

無料分だけ。
    話はなかなかキツい内容だけど絵はゆるくて好きです。
    浮気繰り返されても虫扱いに成り下がった相手でも別れないってすごいけど、新しい彼に出会ったって感想が凄かった。そんな夫婦もあるんだなぁ。でもまぁさすがに次浮気したら終了でしょうね笑

おもしろいし興味深い!
    最初の夫婦再生に出てくる虫旦那が最高でした。
    お互い表面的な面しか知らなかったものが、
    ご主人の浮気発覚後の色々で
    深く?知ることができた感じでしょうか。
    応援したくなるご夫婦でした。

捨てられたというより

捨てられ女というよりはパートナーの浮気にに対して喟然と立ち向かい勝利した女性の物語り。男がクズでも女は強し!見ててスカッとするストーリーです。

思ってたんと違う.......

タイトルからダメ旦那を捨てるとか、奥さんの復習が始まるとか。そんなんを想像してたのですが、?まさかの復縁!そりゃないわー、ダメ夫じゃーん、目を覚ませ!と言いたくなるような展開て、スッキリしない〜!話でした!

むし。

浮気旦那を虫と呼ぶのが面白かった。旦那も別れたくないから虫と言われて自分から虫といい出す。それに笑う嫁。そこからまた新しい関係が生まれた話は良かったかな。運気は許せないけど、恋は冷めるし、まぁ楽な相手といるのも良いかも。旦那が下手にでて、これでもまた浮気とかは許せないけど。

これはインタビューですか?
    まったく状況が分からない

不倫ネタもいい加減出過ぎてるのに
    中身がなく感じる

虫!笑笑

浮気を二回もしておいて子供もいないのに奥さんと別れないために尽くす旦那さんというのはどういう気持ちなんでしょうか…?
    不思議です。

タイトルに惹かれて無料お試しで6話読みました。

何度も浮気する夫と槍を戻す話ってやたら理屈っぽいのが多いけど、夫も妻もキャラ変わってやり直すのが新鮮でした。