みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料配信だったので読んだのですが。
余り好きな絵ではなかった。
話の内容は興味あるんだけど、
1話が短くて。by 匿名希望- 0
捨てられ⁉️
3話までの無料分は浮気夫が捨てられそうなのに、何で女なの⁉️って思いながらあっという間に読みました。絵は雑ですが、だからこそ何度も繰り返す夫の浮気が深刻になりすぎないのかな
by はあみ- 0
アハハハハ!この漫画、面白すぎだ~。笑いに変えすぎだよ!どんどん買っちゃったしね~。傷心は面白おかしく消化した方がいい、いい例だね。
無料でお試し読みして続き気になりました。
凄い身勝手な男。妻が可哀想。こういう男って1回許すと、妻なんてちょろいと、また必ず浮気する。と、思って読んでいたらやっぱり思った通り浮気を続けた。こんな男は許してはならないと思う。
by いちごおばさん- 0
微妙
よくある不倫ネタのエッセイで、絵はアッサリ。読みやすいと思います。エッセイ系はそんなに外れはないかなと思ってなんとなく手に取りました。
旦那は一応反省してると見せかけて同じことを繰り返す、嫁(主人公)はしたたかで賢い印象で、いつも結局バレてしまい、平謝り、の繰り返しといった感じ。
こんなにされて愛情枯れないのかな〜と不思議にも思います、もちろん漫画で描かれていない部分もあるとは思いますが。。
主人公の葛藤があまり描かれていないせいか、あまり共感できず、続きは読むか考え中です。by 匿名希望- 0
女特有
じぶんの回りもこうゆう女性が多くてみんないろんな恋愛経験してるんだなと思いました。自分に置き換えてみると嫌だなぁと思います
所詮は他人
お互いを思い合えず擦り合わせが出来ないのなら
他人同士の関係は簡単に壊れてしまうんでしょう。
ただそこに子供や、世間体や、色んなものが重なるから面倒くさい。by 匿名希望- 0
参考になりました
いわゆるサレ妻の気持ちが知りたくて読みました。参考になりました。
そういうものなのですね、夫婦って強いな。
とても傷つくことなのに、そう思わせないテンポで話が進み、よかったです。by 匿名希望- 1
イライラ
最近広告でよく出てきて気になったので、最初の夫婦の話のみ購入。実話故に仕方ないのかもしれないけど、旦那は勿論この奥さんにもイライラ。子供もいないのに、何故こんな旦那に執着するのか。「ムシ」と呼ぶぐらい憎い相手なら別れれば良いのに。旦那も旦那で、バレた後も懲りずに再度不倫するなら、大して奥さんの事好きじゃないだろうし別れれば良いのに。二人とも意味不明。結局、共依存で似た物夫婦なんだなと思った。
ちょっと苦手。。
宣伝公国に出てきて興味がわいて見てみたけど、テーマは面白そうかなーと思ったんだけど、どーにも絵柄が苦手で。。ごめんなさい。