みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夫婦って

何度浮気されようが離れないでいればなんとかなる人たちもいるんだなと少し新鮮な気持ちになりました。まあ…相手の努力次第ということかな

不倫する奴

言い訳ばっかりでたいした覚悟もないまま不倫をしているのでロクな男はいないなと思いながら呼んでました。

んー

絵柄が好みなので読んでみました。
    作品のテンポはいいですが、これ以上は自分にはキツイかな…と思いました💦

十人十色なんだな

最初の方の無料分読みました。脚色してないリアリティーのある話が、浮気をテーマにしてる割りにサラリと読めました。淡々と重くならずに描けてるのは主人公となる奥様の達観した性格からか?絵のタッチからか?裏切りを乗り越えたようで抑え込んでいるだけの場合が多いと思うのに、本当に乗り越えたように思える夫婦の話は、最終的に良かったなと。途中、夜桜エピソードとか最低な話も出てきますケド!

人生色々

色々な方の恋愛、離婚、浮気、不倫などのお話。人それぞれ色々な過去や経験があるんだなと少し悲しくなりました。

絵がやっぱり美しい。線のタッチがすごく好きなんです。
    内容がこんなどろどろでなければ…、でもサレ女のなんてか…わびしさ?みたいなのがよくあってる

星3

見た通り絵は上手ではないです。
    話はそこそこおもしろいです。
    無料だから読んだけど、
    続きは別にいいかなっておまいました

淡々と

ほんとにインタビューをそのまま描いている感じです。実際の内容はともかくドロドロはしてないので読みやすい。話の中にどっぷり浸かるタイプのものではないです。

まあまあ

まあまあ面白かった。
    浮気された女性のその後という視点が斬新です。単にドロドロのストーリーだけではないので読みやすく、共感しやすいです。

浮気は許せないけど、夫婦という形になると変化をしていきこそ上手くいくのかもと思った。長く一緒にいるならいろいろあっていいのだと強く感じた。