みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

面白いです。エッセイ風で絵が好きです。どろどろしてるけど読みやすい。無料分まで読みましたが主人公の潔さがすっとします。女としてはこうありたいなぁ。
by みぃみぃ、、-
抑揚なし
作者がインタビューした内容をそのまま漫画にした感じ。
物語ではなく、よその家のエピソードの解説漫画として捉えたほうがいいですね。
一番最初のエピソードは
旦那を尊敬してベタ惚れだった妻が、旦那の浮気を知りテンション暴落。
離婚を視野に入れ、旦那を虫扱いで無視して自身の好きなように暮らしているうちに、自虐的にすり寄ってくる旦那への怒りが収まり、元サヤに・・・という話。by みゆぱんだ-
男ってこんなもんかも!
あーあ。と、なんか悲しいというか呆れました。
結婚しなきゃいいのにな。
なんですかね。結婚って!笑by 匿名希望-
絵がかわいいのと、たんたんと話が進むので、安心して読めました。まだ無料部分しか読んでいないので続きが気になります。
捨てる方がいい!!
本当にこんなに抜けてる男の人がいるのだなぁと感心しながら読みました。
いろんな価値観があるけどグズ男は捨てるにかぎる!!by 匿名希望-
結婚て…
なんなんだろうと思う今日この頃。結婚して何年か経つと幸せー!って人はいなくなる。本当に結婚はゴールではないです。この漫画読んでも考えさせられる。
by さやらかな-
気になるタイトルだったので、読んでみましたが、短い!
短すぎてなぜ虫になってしまったのか全然わからんすー!by 匿名希望-
冷静な女性だから
ドロドロした話にならずに
間抜けな旦那
自分達を冷静に見つめ直す妻で
たんたんと(内容は、、、)進み、他人事とは思えない話だな、、、と読み進めています
男の浅はかさ
、、、ったらby あおあお70-
幸せな生活の裏にあった、まさかの浮気。
やっぱり、そんなものなんでしょうか・・・。
自分には縁遠いと思っていても、気づかないところで起こっているんですかね・・・。
はたして知らない方が幸せなのか・・・。by YのT-
今のところ無料分のみ
マンガ、というよりイラストエッセイですね
好き嫌い分かれる絵柄かも
内容は浮気→発覚→問い詰め→離婚?あるある話だから続きは特に気になりません
ポイントに余裕ある時、続きを読むかどうするか考えたいと思いますby 匿名希望-