みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あ〜
不倫ね〜。
犯罪は割に合わないから、やめといた方がいいよ。
携帯電話が普及しだした頃から、
近い将来、みんな気軽に不倫ができる時代が来るだろうな〜って
予測はしていたよ。
自分は配偶者いないけど、
そうだなぁ、
もし配偶者がいて不倫されたら、
性病移されるのがイヤだから
離れていきますねー。by 島村速雄- 1
コミカル
コミカルで楽しく読める。女性のたくましさがおもしろい。パートナーにイライラしてるときに読むとスカッとしそう。
爽快
シンプルな絵だからかいっそう爽快。実際にあったらもっとモヤモヤドロドロなんだろうけど(笑)
これぐらい強い女になりたい。by 匿名希望- 0
最高だわ
旦那さん面白いが、浮気はだめだろ。
奥さんもよく許したなぁ。
気持ち悪いと思ってしまう自分と、相手に嫉妬してイライラする自分と、色々考えて疑ってこの先信用出来ない夫婦関係続けるのは無理ー。by 通りがかり- 0
タイトルほどひどくない
6話無料だったので読んでみましたが、最初の人は捨てられてません。むしろ旦那が離れてくれない。不倫の理由はときめきがほしかったからで離婚する気はないってパターンよくありますよね。女からしたらいい迷惑。しかも二回もしててあきれる。虫呼ばわりされても動じない旦那に笑って不倫相手の女性の礼儀正しさに怒りは薄れて、なんかめでたしめでたし。ひどい話が聞きたいわけじゃないけど、タイトルのわりにはほのぼのしてる。
わかる
いろいろあるけれど、分かりやすく書いてある。あるあるだね~!だったり、そんな!?ってなります。絵も好き。
虫って…
いくらなんでも「虫」って呼ぶのはいかがかなぁと…読んでて辛くなりました。
確かに浮気されてムカつくのもわかりますが…by 匿名希望- 0
スカッとする〜
女性目線のマンガです、とにかく一話読むたび読むたび気持ちがさっぱり!清々しい気分になります!
折れずに虫呼ばわりしてたら向こうから自分のこと虫って言ってくるところなんて、勝ったー!と思ったし、確かにそんな感じでこられたら、私ももうどうでもよくなっちゃうかもしれないです笑
とにかく女性は読んでて楽しいと思います!男性はどうかな…?笑by 匿名希望- 0
人生の参考書です…!
丁度同棲中の彼と喧嘩している時に読んでしまったので、共感の嵐でした。辛いこともコミカルに描いている漫画なので気持ちが軽くなりました!
あるある
やっぱり!そうだよね!など、極めて共感に足る内容に飛んでおり、普段着で読める内容である。
1つの話が3話程度と分量もよいですby トラヲ- 0