みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

軽く読める
短編形式で軽く読めます。絵はそんなに綺麗じゃないけど、クスッと笑えてサクサク読めるところがいいですね。
これからが楽しみ!
今風の夫婦の在りかた?なのかな?
共感はイマイチ出来なかったけど、そういう形もあるんだと第三者的には面白く読めました!
またポイントが貯まったら読みにきます!by ちえぷぅ-
分かる
絵もシンプルだけど、サクサク読めちゃうんですよね!
メールを転送して読めちゃうなんてすごいなぁ!
3話まで読んだけど続きが気になりましたby 匿名希望-
そうか
なんか男って、、、
彼の本心は果たしてどこにあるのでしょうか。夫とや彼としてではなくて、ひととして向き合ってはじめて対等になるんだと思う。by にんにんさむ-
夫婦って
脆いような、絆があるような。やっぱり結婚までするわけだから、お互いにとって何かの琴線に触れるような関係なんだろうな。でも、こじろた時には、やっぱり元通りとはいかないから、上手くいくよう努力しないといけないなと思いました。
絵がかわいい
独特なタッチで、淡々と進む感じも好きでした。でも処方箋というところまでいっていないような?想像より内容が薄くて読み進めるのを躊躇しました。
by うっちゃられこ-
ありがちな話だけど
よくありがちな浮気話だけど、奥さんの憂さ晴らしの仕方がグッジョブでなかなか楽しい!
自分の同僚にメール転送したのね。
夫の同僚なら楽しいことになるのにwby 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、話の冒頭が面白く続きが気になります。
浮気男は許せない!けど、世の中の男の人はこういう人が多いんでしょうかね…by たかたかたんたん-
少しわかる
各個人ごとのストーリーが淡々と描かれているかんじ。
淡々としているからこそスッと入って来る気がします。
一定の大人の女性ならなんとなく共感できるのではby 匿名希望-
こういう夫婦多いんじゃないかな
絵はイラスト風?で上手とは言えないですが、気になったので無料分だけ読みました。
今時よくありそうないろんな夫婦の話なのかな。by みどりママちゃん-