みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

旦那に裏切られた女の人達の短編エッセイ。
    読みやすくて読んだあとスッキリした。
    サバサバしてて暗くなくていいのかも。

あっさりと読めます。奥さんが女子として好き!旦那を虫にしたり、女友達と旦那メール暴露しちゃうあたりツボです。絵もかわいい。

テンポよくさくさく読めておすすめです。
    主人公と自分を重ねてしまい、自分だったらどう振る舞うんだろうかと考えながら読んでいます。

実話のリアリティ。

やっぱり実話ものはリアリティがあり、且つ痛快です。「虫」なんて言われたら実話じゃなきゃドン引きものですが、全然ドン引きしません。むしろ共感します。女は強し!男はだらしなし。

無料の分までしか読んでませんが、おもしろいです。
    でも、2回も浮気されてなんで離婚しないのかわからないなぁ。私は無理。

絵も可愛いしストーリーも面白い
    見れば見るほどハマる!!!
    浮気やろうは全員地獄に落ちろと思ってたけどこういう考えもあるんだねw

旦那さんを虫呼ばわりするほどって?と気になって読み始めました。虫と呼ぶまでの過程の旦那さんは虫というかクズ…個人的に家の中に害虫がいるよーと歌うところがツボでした。

スカッと

ストーリーに出てくる女性たちがめちゃくちゃ素敵でした!イライラするストーリーもこの女性たちのおかげですきっとしました

シュール

大人の恋愛観で今までとは違う客観的な捉え方で納得できます。こういう話の展開かぁーとなる内容です。気になって読んでます。

浮気は男女関係ないというけれど、男の人の方が多い気がするのは気のせいかしら。
    これを読んでいてなんて卑怯なんだろーと思ってしまいました!