【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(16ページ目)

淡々と

した感じで進んで行くんですが、インタビュー形式にしてもご本人の憤りと言ったものが伝わってこず。
    旦那さんヘラヘラしててなんでそこで許せるのか謎理論ですし、相手の女性が真摯で常識的ならこんなことになってないのでは?と思いながらモヤモヤした読後感でした。
    無料分プラスで読みましたが期待外れでした。

淡々としていて読みやすい。
    ただ少し物足りなく感じるかな。
    何度も平気で浮気をする旦那さん…家族、夫婦ってなんだろう。
    こういう男、ほんと嫌い。

まあまあ

内容はシビアなものを扱っていますが、ゆるいイラストとのんびりしたテンボで無理なくあはは、と読めました。でも一話のみの課金で最終話まで買って読もうとまではいきませんてした。

これ実話なんですよね。なんか結婚てなんだろうと思います。既婚と知っていて近づイテクル女がまともなわけなかと思いますけどね

絵は地味なんだけど

絵はとっても地味なんだけど(笑)
    ついつい読み進めてしまい課金してしまうなんともいえない魅力があります!

絵がリアル感だしてる。

旦那が、いわゆる少女漫画家さんが描くようなイケメンじゃないからか、浮気しても許せないと共感してしまうあたり、リアルに感じます(笑)。私は好きだな。こういうの。

最悪

旦那の浮気は病気とも言うけれど、死んでも治らない病気だと思う!自分が良ければそれで言いの考えが終わっていると感じた、でも旦那ばかりとは限らず奥さんがっと言う事も漫画の中での事だと笑って終わるけど実際にしてしまったら、家庭崩壊ですね

男って…

バレバレなことしてる危機感のなさに唖然。
    こんなもんなのかな。
    夫の不貞は一人で抱え込まずに、友達と馬鹿にして笑いにしてるのはよかった。そのあとに切なさとか悲しさはくるかもしれないけど、それがその後の離婚への潔さにつながるのかなぁ、と思った。

不倫のリアルが見れた気がしました。

不倫する旦那さん。
    許せるなんて、心広ーい。
    しかも、2回も。。。
    呼び名は虫どころでは済まない気もするけど。
    浮気相手に会う!はなかなか、、
    ハードル高そうだけど、
    意外とスッキリすることもあるんだー。
    と、びっくりしました!!

共感

このお話、自分と重なるところが多くて面白かったです。旦那さんとどう向き合うか?こんな考え方もあるんだなーと、参考になります。

by ま ー