【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(12ページ目)

捨てられ女の処方せん

3.2 評価:3.2 824件

信じられない!
    浮気したけりゃ風俗行けよっつー話だよ!
    素人に手を出すのはマジで間違ってる!お金の問題じゃなくて心の問題!
    うちの父ちゃん大丈夫かな…

無料分のみ購読、他の方のコメントにあるように、虫と旦那のこと呼ぶくらいなら別れたらいいのにー。
    でも仮にも簡単に結婚てするものではないから、結婚するまでに幸せなこともあっただろうし依存してしまうものなのかな。と思いました。

為になる

結婚した後ってこんな感じだよなー浮気されたらこんな感じなんだなーと。
    最初のエピソードしか読んでないですが、浮気されて、でもした方はそこまで重大だと思ってなくて途中腹が立つけど結果的に2人とも幸せならそれでいいのかなーと思わせるオチでした。

サクサク話しは進んで行きます。2回も同じ女と短期間に浮気されながら、よく許したなぁ。旦那も虫呼ばわりされても別れたくない奥さんいるなら、不倫する前に奥さんを失う可能性をがをかんがえないもんなんだろうか…(^^;

人それぞれだとは思いますが、読んでいて嫌悪感を感じました。別の女と関係を断ち切れないくせに離婚にも応じない男、そして許容してしまう妻も・・。経済的な理由とか何かあるのでしょうか。読み進めるのをためらってしまいました。

タイトルと内容

夫婦再生を読んだだけなんですけど、別に彼女【捨てられて】はいないですよね。
    どちらかといえば捨てられたのって不倫相手のときメモの方なんじゃ…。

1話1話がとにかく短くて、でもそこまで気になる内容でもないしいいかなぁ。
    広告で気になっていた部分は読めたし(あそこからどう【捨てられ】るのか見たかったんだけど)。

成長出来ない依存夫婦

無料分プラス購入もして読みました。
    浮気されて、しかも暴露されて
    夫を虫呼ばわりするほど嫌いで、
    2回も浮気されてて、なのに離婚せず
    旦那も体裁だけのために離婚を拒んでる
    依存ていうか、バカなの?って感じ
    幸せのための努力が出来ない成長出来ない
    バカ者同士。意味がわからないわ。
    自分なら子供いないんだから、
    再出発してもっと自分の幸せを高める努力をするわ。
    こんな旦那と一緒にいて何があるの?
    二人で笑えた?どんな薄っぺらなわけ
    枯れ果てた桜が教えてるじゃん。
    二人じゃ花は咲かないって。
    幼稚な夫婦だわ。

無料を読みました。既婚者です。あははと笑いが出ました。、ごめんなさい。私だったら、こんな人いらんな、1回目で。と思いながら読みました。

広告から来て、更新分まで読みました。浮気されたからって、旦那さんを虫呼ばわりとはすごいですね! それを許している旦那さんも。あと、相手の女性に会いに行ったのもすごいです。夫婦には、色々な形がありますね。

わからない

自分を虫と自虐した夫を、面白い、笑えるという彼女には、共感できません。ついつい読んでしまったけど、捨てられ女という題名も合ってない。