みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
オムニバスでスラスラ読めます。
不倫系のお話ですが人生何が起こるかわからない。そんな内容が詰め込まれてます。by 匿名希望- 0
奥様に虫と呼ばれる旦那さん、褒められまくったからって裏切っていいのか!と怒りが湧きました。個人的に、絵がポップな雰囲気で好き。
by 存在と時間- 0
暗め
ストーリーも絵の雰囲気も、タイトル同様に暗めではあるのですが、リアリティはあり面白いコミックでした。
あっさりと読めます。奥さんが女子として好き!旦那を虫にしたり、女友達と旦那メール暴露しちゃうあたりツボです。絵もかわいい。
これは実話でしょうか…
面白いとは思いますが、絵とタイトルと表紙がちくはぐに感じてしまい…あまり好きになれません。by 匿名希望- 0
案外ほのぼのしている
はじめはブラックなお話なのかと思っていましたが、案外ほのぼの系で驚きました。軽く読める感じなので、続きが楽しみです。
これは面白い。
どこにでもいる浮気夫。
その後との妻の行動が楽しい。
ここまで出来るのは、なんだかんだ言っても彼女は『浮気相手』だから。
大事な妻でいれば、こんな展開にもなる。by 匿名希望- 0
毎日無料連載だとっ(゜д゜)明日読みにきます(笑)こういう漫画は絵が邪魔しないというか、素直に内容が入ってくるので好きです。
気楽に読める
タイトルやカバーのイラストが、好きな感じで ストーリーもさくさく進み、絵もライトで気楽に読めます。
重い、ありがちなテーマだけど 主人公が さっぱりしているので 嫌な気持ちにならない。面白いです。by 匿名希望- 0
テンポよくさくさく読めておすすめです。
主人公と自分を重ねてしまい、自分だったらどう振る舞うんだろうかと考えながら読んでいます。by 匿名希望- 0