【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(11ページ目)

捨てられ女の処方せん

3.2 評価:3.2 824件

最初のお話

確かに旦那さん悪いと思いますが、離婚しないで、相手を虫呼ばわり。さっさと離婚すればいいのに❗️と思ってしまいました。

無料分のストーリーのみ読みました。
    話がたんたんとしすぎてて、感情のリアルさが感じられませんでした。
    夫の浮気に気付いたら、2回目もされたら、そんなにたんたんとしていられるの?と疑問です。

無料分だけですが

浮気するやつは繰り返しすので注意ですね。
    妻が強くて明るくてすごいなーって思いますが内心とても辛いですよね。浮気不倫は相手をとても不幸にします。

ノンフィクション感が強い

もうちょっと心情とか深掘りしたいタイプなので、さらっと事実だけで、感情もさらっとした説明で登場人物の誰にもはまりませんでした。

そのぶん、行動は分かりやすいです。
    絵柄はカジュアルでみやすいです。

要る?この旦那

単純に妻がいて家庭安泰で、トキメキは外でって都合のいい旦那。
    こういう旦那、要る?
    子供もいないのなら、傷が深くなる前に捨てちゃえよ、とイライラする。

一話目の夫婦再生だけ読みました
    大好きで尊敬してたダンナの浮気…そして発覚して別れたハズなのにダンナから連絡をとっての2回目の浮気
    それからは虫と呼んで無視を決め込んでたけど、なんとなく吹っ切れて復縁
    子供もいないのに考えられないけど、こんなもんかな~夫婦って。
    ただ、浮気相手の真摯な態度で許したってなってるけど、そこは既婚者と分かって迫ってきたオンナに制裁しなきゃダメ
    ダンナと浮気相手からきっちりと慰謝料をとったのか分からなかったのが残念
    離婚しなくても取れるからね、慰謝料
    じゃないと、この二人はまたやるよ
    お互いの相手は違うかもしれないけどね
    不倫をしたら制裁されるってわからせなきゃ

昔読んだけど

チョッピリ忘れてしまっていましたが、読んでスグ思い出し、読み進めさせて頂きました。ささいなキッカケが人の気持ちを左右し、機微となる。興味深く、心の伸びしろとして留めておきたい、お話でした。

私も浮気された経験があるので、不倫系のマンガはつい読んでは落ち込んでしまうのですが、これは離婚もせずに家で無視、虫呼ばわり、だったら別れればいいのに?と共感できなかったです、

最所の話だけ購入。
    2度も浮気されたのに許すとかありえないと思ったし、
    浮気相手に慰謝料もらったのか気になった。
    既婚者とわかってて猛アタックしたのならわたしだったら絶対許さないけどな。
    人の旦那を取るような女の真摯な態度なんてこんな状況なら普通信用しないと思うのに、
    主人公がとことん甘いのか全部許しちゃうっておかしな結末だった。

無料分しかまだ読んでいませんが、
    むしだとおもうなら早く別れればいいのに。
    実話なんですね。そこまで固執する意味
    どっちもどっちです笑