【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(9ページ目)

ほんと

ほんとにパパ活してるひとがおおい、いつまでも若い子と歩きたいんだなって思う。
    結婚しなきゃいいのにとか色々考えてしまう漫画だなって思う

パパ活ってもっと大金持ちの余裕のある人がしているのかと思ってたけど、心に闇のあるような人もしていることに驚き。

浮気?

パパ活って…浮気?わからないので読んでみたけど、3話まででは怪しいけど浮気してるのかわかりません。率直に、こんな自己中な夫とよく一緒に居られるなぁ…先も気にならず、購入はありません。

浮気とは?

浮気とはどこからが浮気と認定されるのだろう…
    身体の関係がなければ浮気じゃないのなら相手が同じ事をしても怒らないのだろうか?
    浮気とは相手が悲しんだり傷付いたりした時点で浮気だと思う。
    浮気するなら捨てられる覚悟でするべき!

試し読みしましたが旦那さんが浮気に走った経緯や妻の気持ちがもっと具体的に描写されてれば面白いのにねと思います。

こわい

一見普通の家庭、普通の旦那さんと思っていても裏というかホントは何を考えているのかわからないなーと思う作品でした。

なんだろ?

旦那のパパ活って一体なんなんだろ?それ自体がわからないから読んでても全くわからない。そういう趣味があるのか、それともゲイなのか?ゲイならいいけど、それならそれでなんかパパ活とかって言われると偏見じみてるしなぁ。

鳥推し?

鳥の話が長くない?アップとかシリアスな場面で入り込んでて何か気が抜ける…なかなか進みそうにないし、脱落かな…鳥以外に浮気が発覚するまでの2人の関係性を丁寧に描いて欲しかったかな。

試し読み3話のみ

まだまだ冒頭ですが、旦那にイライラしました。
    フルタイム共働きなのに家事は主人公に丸投げ、自分が引き取った鳥すら「世話はお前、俺は愛情担当」ってなんだそりゃ。
    挙句に浮気の予感?
    これがリアルな共働き夫婦の姿なのかも知れませんが、何で旦那を教育しないのか。
    漫画読んでストレスためたくないので続きは読まないと思います。

分かり易すぎるありきたりな展開で面白味はないです。女の嫌味もあからさまでもう一工夫できないのかなーと。絵の感じも好みではないので続きは読みません。