【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想(8ページ目)

は?

こんな変態夫!嫌ならさっさと別れればいいのに。嫌なのに頑張って別れる気のない女にも嫌気がさす。頑張れないなら同類だわ

課金してまで読まなくていいかなー?タイトルにひかれましたが、無料の分の最初はよくある女性のマウントのストーリーでした。

なんというか、

なんでしょうか、パパ活というより、不倫感満載。夫も夫だなぁと、読み応えはあまりないので購入は無しですかね。

今どきの話

パパ活という話題、旦那さんはどーしようもない感じです。絵があまり好きな感じではなかったけど、面白くなっていきそうな予感です。

よくわからなかったけれど、夫婦生活にメリットを全く感じませんね。
    どうしてみんな結婚していくのだろうと改めて考えた。

今風のタイトルですね。
    なんか現実味がないかなぁと思います。お金ありきの不倫物?続きは読まないかなぁと思います。

微妙

奥さんを傷つけてしかも逆ギレして生活費減らしてやる!!って言う夫が他の女とスイーツ食べてる所見られてしまいにはこれは単なるパパ活だ!!って(笑)
    こういう男実際にいるんですかね?
    無料分しか読んでないのですがあほらしくて逆に続きが気になります。

パパ活ね。要するに不倫ってことでしょ。なんか、きれいな言葉にしようとしててやだなぁ。
    とりあえず、お金払ってまでは読まない。

パパ活って・・・

パパ活ってパパになる為(妊娠の為の)活動かと思ったら若い子とデートする活動ね・・・他の方も仰る通りパパ活するっていうのは若い子側からいうことかと思っていた。ストーリーはこんな幼稚で魅力もない男にどうして主人公が好きなのかが不思議でした。自立してるし旦那より稼いでいるし子どももいないなら即離婚だけど。

パパ活とか
    ってこんなかんたんな感じでできる
    女のこがすごいとおもいました
    旦那さんとやってることと
    奥さんのからみがたのしみです