みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなしいが、現実にありそうな話です。
    まだまだ無料ぶんしか読んでませんが、続きもすごくきになります!!

胸糞だけど、見てしまう笑
    奥さんかわいそうだけど続きが気になります。
    こういう系によわいですね笑

結婚3年目かぁ、妊活で焦る気持ちも分かるし、排卵日っ言われた瞬間、気分がなえる気持ちもわかる。つらいなぁ

読者をイライラさせる位、旦那の書き方が上手です。無神経さが出ていているというか。夫がパパ活している…その無神経さに腹が立ちますが、こんな事にならないようにと反面教師になりました。

まだ無料分しか読んでませんが今流行りのパパ活ですね。
    パパ活するなら家にもしっかりお金いれてよ!なんて読みながら思ってました。
    奥さんの方が稼ぐからなんていってる小さい男はごめんです!!

面白かったです。

自分も結婚してるので、万が一この話と同じ様に旦那がパパ活したら幻滅して、離婚になりそうだと思いながら読んでました。またパパ活相手のぶりっ子女子が自分の家や職場にまでズケズケと入り込んできて、めちゃくちゃ腹立ちながらも話が面白いので、最後まで一気に読んでしまいました。最後、ちゃんとこの図々しい女子が主人公にやり込められるのでスカッとします。

うーん。

旦那さんもストレス発散でパパ活はありえないです。奥さんもお仕事頑張って家の事いっぱいしているのに。。男性はズルイです。ちょっとは奥さんの事手伝う事しないといけない。でも目が離せません何回も読み返してます

かわいい

続きが気になるっ!
    オカメインコのポッポちゃんが
    かわいい。

早く次話を読みたい

どうなるんだろう‥パパ活って 色々種類があるみたいだけど真面目に家事と仕事と夫が飼いたいと言ったインコなのに夫は世話をしていない‥主人公がハッピーになることを祈りながら次話を待ちます

浮気とパパ活

浮気とパパ活はなにが違うんでしょうね。
    若い子にデレデレ。
    見てて不愉快(笑)!
    無料でしか見たくなかったので
    途中までしか見てません。