みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ズキンとくる一言
最初は優しくしてあげられてても家族になると厳しい目で見てしまうし何度も体調崩したりしてもまた?って思ってしまう。いつもいることが当たり前だしありがたみが薄れちゃうんだよね。たまに会う人や久しぶりに会う人はそれを見てないし良いところだけ見えるから仕方ない
by かちゅたお- 0
うーーーん
無料分ですが
妊活を拒絶した旦那が、パパ活を不倫じゃないと正当化している。
ストレスが貯まると言い訳してるけど、女はそれ以上だと思うby みーーーーーーー!- 0
無料試し読みしました
4話までよみましたがイライラしました。おとこと女の価値観が違うとだけではすまされないので最終会をみてスッキリしたいです
by ホシホシキラー- 0
気持ち悪い
パパ活を肯定する時点でアウト。親もおかしいでしょ。読んでてイライラが募ります。途中までみてうんざりして読むのやめてしまいました。今後いい展開にまるのかな。ストレス溜まる作品です。
by Comomo.co- 0
パパ活って、結局不倫とか◯◯とかに近いんじゃ?と思っているので、既婚者がやったら私的にはアウトです。
が、それは置いといても、旦那さんがあんまりにお子さまで、後輩や上司なんかの回りが無神経っていうか、一昔前みたいで、面白いけど、微妙。by ハリ針ハリー- 0
パパ活?
無料分18話まで読みました。
レス夫婦のお話。
レスな上、ダンナは若い女とパパ活してる。
しかも、家の事やペットの世話も奥さんに押し付けてる。
全くいいとこなしのクズ夫!
パパ活なんて、体のいい浮気だよね。
なぜかパパ活相手の若い女が主人公の職場にインターンとしてやってくるし(しかも嫌な女なんだこれが!)、読んでてイライラしっぱなしでした。by ボブメアリー- 1
若い子に
どこの男の人も若い可愛い子に良いカッコして、奥さんや彼女の事を考えてない。義理母も嫁より息子が可愛い、嫁の気持ちになってしまってイライラした。なんかスッキリ終わらなかったけど、有る程度楽しめた。
by しなもんきらい- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊
by 〜らゆなはやゆ- 0
微妙
パパ活って、こんな感じとは違うんじゃないかな?とまず疑問。女の子に魅力があったなら、もっと自然に感じるのかな…
by さらら830- 0
漫画とはいえ
奥さんのほうか稼いでいて、仕事のストレスで自分で「パパ活だよ!」とか言うってバカなの?!アホらし過ぎてドン引きだし、どう着地するのか気にもならない。
by pikipippiki- 0