みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけよんだ感想ですが、ほんとに今どきな話でした。女の子は手っ取り早く稼げるしね…
でもパパ活って不倫とどう違うんでしょうか?by 匿名希望- 0
うーんよくわからない!何がパパ活!子供もいないのに!だだ若い子が好きなだけもの凄く見てて旦那さん不愉快です!
奥さんかわいそう!別れた方がいいと思うby 匿名希望- 0
周りの皆さんのコメントにもあるようにパパ活っていうより浮気でしょ?みていてイライラする夫さんだったので課金なしでした…
分からない
無料部分だけで終わりました。パパ活とは何かわからないので気になります、が、読み進めるにはいたりません。絵が古い、ストーリーがありきたり、ひねりがない。
パパ活はしてないのでは!
パパ活する、ってパパを探す活動ってことですよね?なので、パパ活してるのは相手の女子であって夫ではないのでは。夫がパパ活、ってことは夫がパパを探してるという意味かと思い、どんな複雑なシチュエーションなんだ!と驚きつい読んでしまいましたが普通の浮気の話のようです。
by 黄昏ニキ- 0
無料分の3話まで読みました。
こんな若くてもパパ活するんですね(^w^)
と言ってもまだ疑惑でタイトルのようには
確定していないのでバレたときに
どうなるのか気になります!by 匿名希望- 0
イラスト?絵柄?が、古臭いのが残念。内容はパパ活とか、わりと最近のテーマを扱ってるのに。作者の方の個性かもだけど。
by なりるれろ- 0
話が入ってこない…始めの段階ではちょっとわかりにくいので、無料の試し読みだけではわからないところがたくさんある
胸くそ悪いダンナです。言ってる意味が分からない。パパ活?要は不倫です。性格悪いしやってることは最低だし、こんな人慰謝料とって離婚ですよね。
まったく
まったく話が読めないんですが、パパ活って赤ちゃんをつくるってことですかね?
最初の無料が妊活してるよーな感じに見えたのでby ドM女- 0