みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
そんでとっても可愛いー!!
紙媒体も購入しよかなと‥by ちゃみ姫- 0
唐突に現れた美少年とお人好しサラリーマンとても良いです。絵柄もキャラクターもお話も素敵。まだ途中までしか読んでませんが、読み進めようと思います。
by 洋 梨子- 0
表紙に惹かれて購入した作品です。とても可愛くて絵が綺麗でストーリーもしっかりしていて好みなさくひんでした。
by yuuu.na- 0
作者さん買いです!
どの作品も大好きです!
とにかく受けが可愛すぎて萌えます。
まだ途中までしか読めてませんが、クロちゃんの話はもっと続きが読みたいです!続編もしくは番外編希望です!!!笑by karyna- 0
この作者さんが描く受けは、女の子以上に可愛く同性の自分から見てもウリウリ〜〜!ってしたくなっちゃいます。まさにペットのような無償で可愛がれる愛らしさ、、
by さきひろみ- 0
この作家さんの描く可愛い男の子大好きです。読み始めたらあっという間に配信されている話読み終わってしまった。
by ポコア- 0
作者買いでしたが、読んでみてやっぱり面白かったので正解でした!!すごくオススメなので読んでそんはないですよ!
by いお☆☆- 0
さすがです
作者さん買いです。かわいいを期待して読みました。期待通りのかわいさ。クロがかわいいのはもちろんですが他の登場人物も愛すべきキャラです。ほわほわする~
by こんぽこ- 0
可愛い
クロちゃん可愛いです。ラブラブっぷりも相変わらずでもう癒されます。絵も可愛いしお話も大好きです。他のねこちゃんも幸せに。
by あんみつなつもも- 0
いいです
好きな作者さんのものだったので買いました。まだ途中までしか読んでませんが、すでに買ってよかったです。めちゃくちゃかわいい。
by かもし- 0