みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
クロ可愛い〜!!
この作者さんが描く受けが線が細くて可愛いので大好きです
今作も受けのクロが可愛いさ爆発してます
上目遣いで鴻太を見る顔が堪りません!!
何だかんだ絆されてクロと一緒に暮らす鴻太、羨ましいです
可愛いくて無自覚にエロいとか最高じゃないですか
鴻太もイケメンで優しくて良かった
シーナさん編もあるのですが、こちらはツンデレ系です
これはこれで福永が天然おちゃめで、ツンデレ受けのシーナさんにはピッタリな感じがしました
タイプの違う受けですが、話は繋がってて面白かったですby 白花さん- 0
面白い‼️
作者押しかな?面白いです。絵も綺麗です。可愛らしい。猫のクロちゃんが、人間になって、現れて、ラブラブに。
安心して読めます。by 匿名希望- 0
続きがーー!
試し読みしてみました!絵が綺麗で読みやすそうです!あと少しどんな経緯のある物語かわかりました!どうなるんだろ〜続きが楽しみ!
無料分
無料分は1話だけで、課金しようとまでは思えなかったけど、絵が魅力的だし、設定も面白そうだった。猫がらみの漫画は好き。
まさかだよねー
そんな発想なかったなー!猫の時も可愛いけど人間でも可愛いって反則やん😍スピンオフみたいなのも良かった♡気にはなってたので!2匹?2人?幸せになって良かった♡
by RyK- 0
攻めがめちゃタイプ。ふわふわ無邪気な受けも可愛いくて似合いな2人。なんだかんだ世話焼きで溺愛な攻め。絵も綺麗でエロさもあり楽しめる作品。
この作者さんの絵が好きで購入しました。クロが本当に可愛くてエロくて可愛くてよかったです。
個人的にはシーナカップルも好きで続きがあるといいなって思いました!!どっちの話も甘々なので幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
13話まで購入。
クロちゃんはやっぱりねこちゃんなのかな?
可愛くてあまあまな展開が気に入ってたのですが、バッドエンドだと嫌だなーと思い続き購入検討中。by 匿名希望- 0
ファンタジーBL
猫が人間になるというシチュエーションも珍しくはなくなってきていますが、
それでもこのお話のクロの可愛さはやっぱり可愛いのでたのしめます。
また、もうひとカップルは攻めキャラが王道ではなくちょっと現実にいたらドン引きするレベルのキャラですがシーナとの組み合わせになるとちょうどよく思えるから不思議です。
ネコの寿命とか気になるところも沢山ありますが幸せになってほしいほのぼのカプです。
ただしエロ率は高めです。by かいたたた- 1
胸キュン
クロが可愛くて可愛くてとてもキュンキュンしました。
思わず全部読んだのに単行本まで買ってしまいました。こんなにいいなぁとおもうBLは初めてだったので本当におすすめ。by 匿名希望- 0