みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さんの絵が好きでたまたま読んでみたのですが、ファンタジーなBLも新しくて良きです♡中身はそんなにないけど、サクッと読めて良かったです!

作者買い

まだ8話までしか読んでいません。クロちゃんは猫なの?何だかんだでずっとお世話しちゃってるし見ていてほのぼのする2人です。

12話まで購入し読みました。
    気づいてはいましたが、やっぱり猫だったの?いや、ないわ、と思ってます。
    ただ、鴻太はカッコいいし、絵も好きなので、読み続けようかどうしようか迷いどころです。

by Nnn_

BLはファンタジーです☺️

BLはファンタジーですが、一層ファンタジーです。まだ途中までしか読んでないのに、3話読んだだけでレビューを書くなと言われそうですが、続きは読みたいと思います😙 きっとクロネコが人間になったという設定かな?最後に戻ると言う事がなければいいなと思ってます。

作者買いでした

作者買いです。
    絵も好きだしふんわりした雰囲気も大好きです
    クロネコっていうおちのファンタジーですが、まぁまぁですね。

作者買いです

くろちゃんがとってもかわいくて🎵
    こんな風に懐かれたら、みんなメロメロだなぁ~
    シーナのお話もあって、スピンオフが好きな私は満足の作品です✨

謎のクロ!猫のように見えて可愛い。作者の大ファンですが今回も安定の受けの男性の可愛さで、ほだされていくのがいい!短すぎるーもっと読みたかった。

可愛くて拾ってしまった。よくないと思いつつはまっていくところが。自分の名前も持たないその子と今後の関係が気になります

うん可愛い♡

うん♡可愛い!
    現実も猫としゃべれたらいいのに。
    うちの猫も変身したらいいなぁw
    なんて妄想♡可愛いお話です。

クロちゃん可愛いいし、シーナさんはかっこいいし、猫の姿、人間の姿どっちも好きです。シーナさんのツンデレぶりも最高でした。